fútbol sala | segunda división b

El Trobajo supera su primera gran final

Germán firmó un buen encuentro al igual que todos los jugadores trepalenses. FERNANDO OTERO

ÁLVARO FRAILE | LEÓN

En:

El Trobajo sacó adelante su primera final para conseguir la permanencia en la categoría tras imponerse (2-1) al Zamora FS, un rival directo, en un duelo marcado por la intensidad y el control ejercido por el equipo leonés sobre su adversario, que sólo logró batir la portería defendida por Diego Pérez cuando jugaba en inferioridad numérica por la más que rigurosa descalificación de Ángel al ver la segunda cartulina amarilla por una falta inexistente decretada por los árbitros salmantinos.

El Trobajo inició el choque con una fuerte presión en tres cuartos de cancha, adelantándose en el luminoso en el minuto 3 con un gol de Corral tras una buena jugada combinativa de los locales, llegándose al descanso con esa exigua ventaja.

En la reanudación Ángel aumentó la ventaja, para recortar Héctor la diferencia a dos minutos de la conclusión.