Segunda División

La Deportiva se estrena con goleada (4-0)

Los jugadores de la Deportiva celebran el segundo gol ante el Tenerife, obra de Nacho Gil. L. DE LA MATA

La Deportiva ha batido por 4-0 al Tenerife en una gran segunda parte del conjunto berciano. Yuri en dos ocasiones, Kaxe y Sipcic en propia meta han dado con sus goles los tres puntos en la primera victoria liguera del equipo de Bolo, que sale de la zona de descenso. El Tenerife tuvo más el balón, pero se hundió tras el 2-0. En la próxima cita la Deportiva visitará al sorprendente líder CF Fuenlabrada.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA
Escudo Ponferradina transparente   162

4 Ponferradina

-

Tenerife 0

90+3 Final del partido: 4-0.
90+2   Remate de Carlos Bravo, desviado por poco.
90' 3 minutos de prolongación.
89'   Centro-chut del Tenerife que saca el portero local.
87' Amarilla para Naranjo.
86'   Isi deja a Son, la pone desde línea de fondo y Sielva en el área manda alto.
78' La Deportiva juega con un 4-2-3-1 tras la entrada de Fullana por Yuri.
77' FULLANA MINUTO
YURI MINUTO
Cambio en la SDP: Entra Fullana por Yuri.
74' YURI MINUTO Balón en largo para Yuri, tres bicicletas ante Alberto y en la salida del portero se la pone picadita. 4-0.
74' ¡GOOOOOOOOOL de la Ponferradina!
72' Ortolá salva el cuarto en un remate de cabeza de Carlos Bravo.
65' Cambios en el Tenerife: Entran Bermejo y Naranjo por Suso y Lasso.
65' CARLOS BRAVO MINUTO

NACHO GIL MINUTO
Cambio en la SDP. Entra Carlos Bravo por Nacho Gil.
    tercer golL. DE LA MATA
60' KAXE MINUTO Centro de Yuri con el exterior y Kaxe aprovecha el error de Sipcic para fusilar a Ortolá. 3-0.
60' ¡GOOOOOOOOOOL de la Deportiva!
58'   Tiro de Suso sin ángulo que se va fuera.
55' Cambio en el Tenerife, entra Miérez por Aitor Sanz.
50'   Pared Nacho Gil-Yuri y el portero salva a córner el remate del valenciano. En el córner no pasó nada.
    SEGUNDO GOLL. DE LA MATA.
46'   Isi para Son, centra desde línea de fondo y Sipcic marca en propia meta. 2-0.
46' ¡GOOOOOOOOOOOL de la Deportiva!
46' Empieza la segunda parte.
45+2 Descanso: 1-0
45+1   Gol del Tenerife anulado por fuera de juego de Alberto en una falta colgada.
45' 2' de prolongación
43' Tiro cruzado de Nacho Gil que se va desviado
42' Centro de Son al área y remata Yuri de cabeza al lado del poste.
39' Amarilla a Isi.
34'   Le cuesta a la Deportiva elaborar.
33'   Centro al área de la Deportiva que para Manu.
29' Amarilla para Luis Pérez.
    TARJETA AMARILLA
L. DE LA MATA.
26' Amarilla para Aitor Sanz.
24' Rechace en el área tras una falta y remate desviado de Kaxe.
20' Error de Russo, se la lleva Dani Gómez, se queda escorado, balón atrás para la llegada de Malbasic y falla el Tenerife.
17' El árbitro da el gol como válido.
  Se revisa en el VAR
    yuriL. DE LA MATA
16' YURI MINUTO Balón en largo para Yuri, supera a Sipcic y bate de tiro cruzado a Ortolá.
16' ¡GOOOOOOOOOOL de la Ponferradina!
13'
RUSSO MINUTO
Tarjeta amarilla a Russo.
08'   Alberto y Yuri, sus más y sus menos.
07' Remate alto tras dos rechaces de córner de Mazán.
  LUIS VALCARCE MINUTO
RÍOS REINA MINUTO
Entra Luis Valcarce por Ríos Reina.
    Ríos ReinaL. DE LA MATA
05'   Se lesiona Ríos Reina.
01' NACHO GIL MINUTO Juega Nacho Gil y Yac entra en la lista.
01' PABLO VALCARCE MINUTO Ha habido algún problema con Pablo Valcarce en el calentamiento.
20:00

Comienza el partido

19:59 Minuto de silencio en memoria de la hija de Luis Enrique

L. de la Mata.

ALINEACIONES:

DEPORTIVA (4-4-2) 13-Manu García; 2-Son, 4-Pablo Trigueros, 22-Russo, 3-Ríos Reina; 7-Isi, 8-Larrea, 6-Óscar Sielva, 20-Pablo Valcarce; 9-Kaxe, 10-Yuri. DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

Convocatoria: 1-Gazzaniga -ps-, 14-Luis Valcarce, 15-Nacho Gil, 19-Carlos Bravo, 23-Saúl Crespo, 24-Fullana.

TENERIFE:  1-Ortolá; 2-Luis Pérez, 5-Alberto, 23-Sipcic, 17-Mazán; 10-Suso Santana -s-, 6-Luis Milla, 16-Aitor Sanz, 8-Borja Lasso; 22-Malbasic, 9-Dani Gómez.

Convocatoria: 4-Undabarrena, 7-Naranjo, 11-Álex Bermejo, 14-Carlos Ruiz, 20-Miérez, 21-Shaq Moore, 25-Dani Hernández -ps-.  DT: Aritz López Garai.

ÁRBITRO: Saúl Ais Reig (Valencia); Saenén Álvarez y Campo Hernández; cuarto árbitro: Delfa Ramos; VAR: Rubén Ávalos Barrera (Cataluña).