Fútbol | Copa del Rey

La Deportiva estará en la Segunda Ronda de la Copa (0-1)

Mañana a la una de la tarde se sortea  la siguiente ronda

_24A7732_21280803

Un gol de Kaxe al inicio de la prórroga, cuando el Peña Deportiva jugaba con diez por doble amarilla a Luciano, pone a la Ponferradina en la siguiente ronda copera. El duelo fue muy aburrido y lo más noticiable pasó en los 30 minutos suplementarios con ese gol, la expulsión y una acción en la que Gazzaniga salvó el empate. Gao debutó, igual que el portero. Mañana a la una de la tarde se sortea  la siguiente ronda, que se disputará el segundo fin de semana de enero.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Peña Deportiva transparente   Escudo Ponferradina transparente

Peña Deportiva 0

-

Deportiva 1

120'+1 Final del partido. 0-1.
119'   Últimos instantes. Puede haber uno ó dos minutos de prolongación
116'   Remate de Kaxe que repele la defensa
113'   Remate alto de Marc del Val
  Se desvanece un espectador en la grada
112' Amarilla a Gao
107'   Remate alto del cuadro balear
106'   Empieza la segunda parte de la prórroga
105' Descanso de la prórroga: 0-1.
104' Cambio en la Deportiva, entra Larrea por Saúl Crespo
102' Cambio en el equipo local. Entra Mena por Andrada
100' Golpeo de Fran Núñez y Gazzaniga salva el empate con la pierna
98' Tiro de Luis Valcarce que se va fuera muy cerca de la escuadra
96' Amarilla para Pepe Bernal por protestar la situación de Kaxe en el gol
96' KAXE MINUTO Falta que lanza Ríos Reina, Kaxe recibe solo en el área y bate a Leo. El árbitro pita fuera de juego, pero el linier le corrige. 0-1.
96' ¡Gooooooool de la Deportiva!
94'   Tiro de falta de Nacho Gil contra la barrera y en el rechace remata alto Ríos Reina.
91'   Gazzaniga se lleva un golpe y es atendido
92' Amarilla a Luciano. Es la segunda, por lo que es expulsado y el equipo local se queda con 10.
91'   Comienza la prórroga. Entra Nacho Gil por Buenacasa.
90'+3 Gol fantasma de la Deportiva. No se da. Final. A la prórroga. 0-0
90'+2   Quinto córner de la segunda parte a favor de la Deportiva
90'   Tiro de Gao, pero da en un defensa
90'   Tres minutos de prolongación
88'   Mala salida de Leo, controla Luis Valcarce, cae, pero no se pita falta
85'   Tiro de Luis Valcarce, sin puntería
80'   No consigue la Deportiva encontrar el gol
    _24A7849_21282733
FOTOJARIERA (LOF)
80'   Remate del cuadro local en el córner que atrapa Gazzaniga con una buena parada
79'   Córner a favor del Peña Deportiva
76' Cambio en la Peña Deportiva. Entra Igor Rocha por Ramón Blázquez
76' Cambio en la Deportiva. Entra Kaxe por Asier Benito
73'   Nuevo tiro de Bernal con pierna izquierda que se va muy alto
72'   Golpeo del local Pepe Bernal, muy alto
70' Saque de esquina de Ríos Reina que casi sorprende a Leo y el remate final de Luis Valcarce se va alto
70'   Córner a favor del equipo berciano
    _24A7756_21281416
67'   Balón centrado por la Deportiva al que no llega para el remate Asier Benito
65'   Volvió el capitán del Peña Deportiva al terreno de juego
65' Landáburu, atendido en la banda mientras se reanuda el partido.
63'   Partido detenido por el choque del portero local con un compañero.
62'   Toca Gao su primer balón con un pase atrás de Maxi.
62' Entra Gao por Guille Donoso. Debuta Gao, primer oriental en las filas deportivistas. Juega de extremo derecho
61'   Córner que lanza Ríos Reina y acaba atrapando Leo.
60' Doble cambio en la Peña Deportiva. Entra Pepe Bernal por Nacho López y Fran Núñez por Cristeto.
59' Segunda amarilla para el equipo local, el amonestado es Luciano.
58' Gazzaniga interviene para evitar el remate de Nacho en área berciana
57'   Córner que cuelga Guille Donoso y despeja la defensa a la banda
55' Remate de Buenacasa que se va al lateral de la red
    _24A7681_21280116FOTOJARIERA (LOF)
55'   Falta que cuelga Sielva al área y atrapa Leo
54' Amarilla a un jugador local
53'   Córner muy cerrado de Ríos Reina que se va al lateral de la red en el primer palo
52'   La Deportiva pide insistentemente una mano en un balón al área
52'   El árbitro perdona una amarilla a los locales
51'   Remate flojo de Asier Benito tras jugada de Guille y Maxi; atrapa el portero local sin dificultades
49'   La buscaba Ríos Reina, pero el balón al área lo atrapa Leo.
46'   Comienza la segunda parte. No hay cambios.
45' Descanso: 0-0.
39'   Centro de Cristeto tras un saque de esquina de él mismo, pero saca en ambos casos la zaga berciana
38' Amarilla a Maxi Villa
    _24A7639_21275513
38'   Dos córners a favor de la Deportiva que no encuentran rematador
37'   Córner a favor de la formación de Bolo
36'   Centro de Guille Donoso que no encuentra rematador
34' Tiro de Ramón Blázquez de falta que atrapa cerca del palo el portero Gazzaniga
33'   Balón en largo que atrapa el portero local
30'   Centro al área que saca Noguera
  En Copa, el último duelo en hierba sintética acabó 0-0 en el campo del Atlético Cirbonero, cayendo el cuadro berciano a penaltis ante un equipo de categoría inferior en agosto del 2016
  La última vez que la Deportiva jugó un partido oficial en hierba artificial fue en mayo de este añó en el Play Off de Ascenso y fue el único que no ganó: derrota 2-1 ante la UE Cornellà
27'   Tiro de falta de Ramón Blázquez que se va a la barrera
26' Amarilla al deportivista Noguera. La primera del partido
24'   A punto de robar Luis Valcarce cerca del área ibicenca
23'   Partido muy aburrido y sin apenas ocasiones éste primero de la Deportiva en Copa.
20'   Lo intentaba Luis Valcarce, pero no finalizó jugada
18'   Centro muy pasado de Luis Valcarce que llega a controlar Guille Donoso, pero acaba perdiendo el esférico
    Asier Benito, de nuevo atendido por una brecha
    _24A7553_21274560
15'   El córner no encontró rematador en el conjunto de Santa Eulalia del Río
15'   Error de Ríos y llega Noguera para cortar a córner.
    La Deportiva se mantiene fuerte en defensa
12' Remate de Saúl Crespo que se va alto
10'   La Deportiva trata de meter un pase interior, pero no llega Asier Benito
10'   Guille Donoso, a punto de robar en posiciones avanzadas
  A Asier Benito le han dado algún punto de sutura en la cabeza y juega con un gorro de baño
09'   Cambio de juego de Landáburu al que no llega nadie
  De momento Del Val está siendo atendido en la banda, así que el Peña Deportiva, por ahora con diez.
06'   Asier y Del Val chocan cabeza con cabeza, pero parece que podrán seguir ambos.
  Primera convocatoria en partido oficial para Gao.
02'   Remate de Noguera en el córner por encima del marco de Leo Riquelme.
01'    Córner para la Deportiva
01' Remate flojo de Pipo que atrapa Gazzaniga
01'

Arranca el duelo.

Salen los dos equipos al campo. La Deportiva viste con su tercera equipación.

Málaga CF, Real Racing Club, Alcorcón, Extremadura UD, Real Oviedo, Real Sporting, Numancia y Lugo, los ocho equipos de lo 18 que ya han jugado que han caído eliminados. Landáburu y Ríos Reina, capitanes.

Peña Deportiva (4-3-3): 25-Leo; 2-Andrada, 12-Luciano, 4-Landáburu, 3-Cruz; 5-David Sánchez, 8-Cristeto, 6-Marc del Val; 9-Nacho, 10-Pipo, 14-Ramón Blázquez. Convocatoria: 7-Fran Núñez, 11-Fraile, 13-Seral -ps-, 15-Copete, 18-Pepe Bernal, 21-Jorge Mena, 22-Higor Rocha. DT: Raúl Casañ Martín.

Ponferradina: (4-4-2): 1-Gazzaniga; 28-Maxi Villa, 16-Manzanara, 5-Noguera, 3-Ríos Reina; 17-Guille Donoso, 23-Saúl Crespo, 6-Óscar Sielva, 14-Luis Valcarce, 18-Asier Benito, 11-Buenacasa. Convocatoria: 8-Larrea, 9-Kaxe, 12-Yac, 13-Manu García -ps-, 15-Nacho Gil, 20-Pablo Valcarce, 21-Gao Lei Lei. DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

Árbitro: Saúl Ais Reig (Comunidad Valenciana); auxiliares: Marcos Daniel Saenen Álvarez y Rubén Campo Hernández; cuarto árbitro: Carlos Alberto Carbonell Hernández.