minuto a minuto

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Atlético de Madrid 1

120' Final. Final! Final!!
117' Amarilla a Sergio Marcos
115' Otro paradón de Giffard a tiro de Thomas
113' Uyyyyyy, casi marca el Atlético
112' Uyyyy ocasión clara de Gudiño
110' Paradón de Giffard
    WhatsApp Image 2020-01-23 at 22.30.49 (3)
RAMIRO
    Impresionante, se cae el Reino. Contra de la Cultural que remonta el partido. 2-1.
    WhatsApp Image 2020-01-23 at 22.44.01 (1)
RAMIRO
107' SERGIO BENITO MINUTO ¡GOOOOL DE SERGIO BENITO!
107' ¡GOOOOOOOL! ¡GOOOOOOL!
105'   Comienza la segunda parte de la prórroga
    La afición se frota los ojos ante el impresionante partido de la Cultural, que tiene contra las cuerdas a todo un Atlético de Madrid. A sólo 15 minutos de los penaltis
105'+2 Final de la primera parte de la prórroga, el Reino grita Sí se puede105 + 2 final de la primera parte de la prórroga, el Reino grita Sí se puede
105' Dos minutos de tiempo añadido
102'  Cambio en el Atlético de Madrid, se va Correa y entra Riquelme
101' Uyyyyyy, nuevo paradón de Giffard que salva otro gol cantado del Atlético
100' Saque de esquina para los madrileños
98'   Jugadón de Joao Félix que se fue alto
98' Cambio en el Atlético, se va LLorente por Camello
97'    Falta en ataque de Dioni
96'    Disparo alto de los madrileños
95'   Lanzamiento lateral a favor del Atlético por falta de Castañeda
93'   Disparo alto de Sánchez para el Atlético
92' Cambio en la Cultural, se va Antonio Martínez y entra Alfonso Martín
91' Ya mueve el balón la Cultural

Locura en el Reino, que ya vive la prórroga

Impresionante la Cultural, que llena de coraje ha empatado el encuentro en el 83. Luego, con el Atlético entregado, Giffard se ha convertido en héroe leonés con tres paradas de ensueño que mantienen viva a la Cultural.

El estadio entero corea a los suyos y ahora esperan 30 minutos más de prórroga. Locura en el Reino

90'+3 Final de los 90 minutos, a la prórroga
90'+1 Dos paradones tremendos de Giffard, impresionante el portero culturalista
90' Uuuuy. Giffard evita el gol. 3 minutos de añadido
88'   La Cultural busca la victoria
86'  Enorme el paradón de Giffard que evita el 1-2
    WhatsApp Image 2020-01-23 at 22.21.59
85'   Domina la Cultural que cree en el sueño
83' JULEN CASTAÑEDA MINUTO Golazo de Castañeda. Empala un disparo en el área
y hace el 1-1. Locura en el Reino
83' ¡GOOOOOOL! ¡GOOOOOL DE LA CULTURAL!
82'   Córner a favor de la Cultural
80' Tercer y último cambio en la Cultural al entrar en el rectángulo de juego Sergio Marcos y se va a Aitor
79'   Gudiño penetra pero no encuentra un rematador
77'   La Cultural busca huecos pero no los encuentra
75'    Gudiño se va por la banda pero no encuentra rematador
75' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al culturalista Dioni y al Atlético Saúl
72'   Kawaya lo intenta pero sin peligro
69' Segundo cambio en la Cultural al entrar en el terreno de juego Dioni y se retira al vestuario Luque
    WhatsApp Image 2020-01-23 at 22.22.07
RAMIRO
69'   La Cultural no encuentra el sitio
67'   El equipo leonés tiene a su bloque con las líneas demasiado distantes
66'    Luque trata de ordenar el medio culturalista Luque trata de ordenar el medio culturalista
64'   La Cultural intenta reaccionar
61'   Correa inaugura el marcador a favor del Atlético de Madrid tras quedarse solo delante del portero Giffard y batirle por bajo. 0-1.
61' GOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOL DE CORREA
    WhatsApp Image 2020-01-23 at 22.30.49 (2)
RAMIRO
59' Segundo cambio en el Atlético de Madrid al retirarse del césped Vitolo y entrar en su lugar Saponjic
58' Primer cambio culturalista al retirarse del terreno de juego Augusto y entrar en su lugar Kawaya
57' Paradón de Giffard en el mano a mano con el visitante Vitolo
56'    Augusto sale a la banda para ser atendido de un golpe en el gemelo
54' Sergio Benito en la más clara ocasión local manda el balón fuera
    WhatsApp Image 2020-01-23 at 22.30.49
RAMIRO
53'   Thomas bota una falta con disparo de Saúl, que se va fuera
51'   Penetra en el área Joao Félix pero no acierta en el control
50' El Atlético encierra a la Cultural
48'   El Atlético ataca pero Joao no decide
47'   El culturalista Augusto no llega a una contra y despeja el guardameta Atlético Adán
46' Comienza la segunda parte con el primer cambio en el Atlético de Madrid al retirarse Herrera y entrar en su lugar Thomas
45' Final de la primera parte con empate a cero goles
43'   El culturalista Augusto penetra pero sin peligro en el área visitante
42' El árbitro enseña la cartulina amarilla al Atlético Marcos Llorente por entrada sobre el culturalista Antonio Martínez
41'   Mucho juego en la medular
39'  El árbitro amonesta con cartulina amarilla al culturalista Luque por agarrón a Marcos Llorente
37'   Aitor se lleva por delante a Joao Félix en falta
35'  El árbitro amonesta con cartulina amarilla al culturalista Augusto
34'   Córner para la Cultural
31'   Joao Félix trabaja para dinamitar el área local
30'   Sin grandes ocasiones para uno y otro equipo
29' El culturalista Gudiño corta una penetración muy peligrosa en el área
27'   Joao Félix crea peligro pero sin consecuencias
    WhatsApp Image 2020-01-23 at 21.24.49
RAMIRO
25'   La Cultural resiste al Atlético
23'   Falta al culturalista Luque en la zona media
22'   Augusto penetra en el área del Atlético sin peligro
20'   La Cultural intenta por medio de Sergio Benito crear peligro sin conseguirlo
18' Paradón de Giffard ante un remate de Vitolo
16'   El Atlético controla el partido
    e09c1c99-6de9-45bf-94d2-538875d659ae
RAMIRO
15' Joao Félix vuelve a crear peligro en el área culturalista
13'   La Cultural se estira pero Antonio Martínez no encuentra la brújula del equipo
12' Acción de Correa que remata fuera Vitolo
10'   Falta que bota Luque sin consecuencias
09' Joao Félix toca el balón con mucho peligro pero detiene el balón Giffard
07'   El Atlético domina el centro del campo
    WhatsApp Image 2020-01-23 at 21.26.05
RAMIRO
06' Vitolo está a punto de adelantar al equipo colchonero pero el balón se le va ligeramente fuera
05'   Gudiño penetra en el área del Atlético de Madrid pero el balón se va fuera de portería
03'   Correa fuerza el primer saque de esquina, botado sin consecuencias
03'   El Atlético controla en el medio campo
02' El Atlético mete en el área a la Cultural

Vídeo: RAMIRO
02'   La Cultural responde con acción de Gudiño sin consecuencias
01'    Primer balón para el Atlético que lanza fuera Arias
01' Arranca el partido en el Reino de León

Alineaciones:

CULTURAL: Giffard; Aitor, Virgil Theresin, Julen Castañeda; Antonio Martínez, Éric Montes, Augusto, Gudiño; Luque y Sergio Benito.

ATLÉTICO DE MADRID: Adán; Arias, Felipe, Hermoso, Sánchez; Llorente, Herrera, Saúl; Correa, Joao Félix y Vitolo.

ÁRBITRO: Javier Alberola Rojas (Comité Castellano-Manchego)