El Ademar deja escapar un punto de León

El Bada Huesca supo sacar partido a su defensa

Tropiezo del Ademar en León. JESÚS F. SALVADORES

El Abanca Ademar sufrió un inesperado tropiezo en el Palacio frente a un Bada Huesca (26-26) que llegaba situado en la parte baja de la tabla pero que supo sacar partido a su defensa y los errores en ataque de los leoneses para arañar un punto de un feudo casi inexpugnable.

La segunda parte apenas varió el guión. Incluso los visitantes dispusieron de dos goles de renta. Pero los leoneses sacaron su casta para rescatar al menos un punto frente a un Bada Huesca que dio mucha más guerra de la esperada

Los leoneses cerraron la primera parte con un empate a 11 frente a un Bada Huesca que supo sacar partido de la irregularidad de los locales.

Los errores en ataque propiciaron que hasta el minuto 12:21 los de Cadenas no se adelantaran en el marcador con el 5-4 anotado desde los siete metros por Mario López.

A partir de ahí ventajas que no superaron los dos goles hasta que en tramo final previo al descanso los oscenses lograban el empate a 11.