Fútbol | Liga Nacional Juvenil

El Pinilla merece mucho más

Un solitario gol de San José al inicio del partido da la victoria al Valladolid B El equipo leonés pone contra las cuerdas su rival pero se queda sin premio

El equipo pinillista mereció al menos el empate frente al blanquivioleta. JESÚS F. SALVADORES

No pudo ser. El Atlético Pinilla hizo méritos más que suficientes para sorprender al Real Valladolid B, uno de los equipos más fuertes del subgrupo, pero un solitario gol materializado por San José en el minuto 5 de juego dio al traste con todo el trabajo y el esfuerzo de los jugadores a lo largo de los noventa minutos, y terminó por darle los tres puntos al equipo blanquivioleta al imponerse por 0-1.

Sin embargo, no fue fácil el triunfo de los vallisoletanos que vieron como una y otra vez los leoneses rondaban su portería, aunque sin conseguir su objetivo de al menos igualar la contienda.

Al final, los visitantes hicieron valer la lógica y se anotaron la victoria, aunque los locales debieron al menos sumar un punto en este encuentro.