Manolo Cadenas | Abanca Ademar

Cadenas pidió a los suyos una mayor «agresividad»

El entrenador del Abanca Ademar, Manolo Cadenas, pidió a sus jugadores «máxima intensidad» e incluso «agresividad» en ataque durante uno de los tiempos muertos que pidió en la segunda parte. Era un momento en el que el Kristianstad ya mandaba en el marcador pero no con excesiva ventaja. El técnico de Valdevimbre arengó a los suyos para darle la vuelta a la eliminatoria pero no pudo ser. Ya en la primera mitad, con 15-15 en el marcador y a falta de un minuto para el paso por vestuarios, el máximo responsable del banquillo ademarista dejó claro que valía con irse al menos con un gol de ventaja al descanso. Algo que Donlin hizo posible. Sin embargo la renta de siete goles de la ida de los suecos fue irremontable.