El Onzonilla merece más ante el potente Laguna

El equipo leonés mereció más ante el tercer clasificado. MARCIANO PEREZ

En:

A pesar de la mejoría experimentada por el Onzonilla en las últimas jornadas, dejó escapar dos puntos de oro tras empatar (2-2) ante el potente Laguna. Los de Pepe Calvo fueron los dominadores del partido excepto los últimos minutos. Merecieron los verdes un mejor resultado por el trabajo que realizaron, tras ser superiores al rival en todas las líneas.

El primer gol llegó de parte forastera. de disparo desde la frontal del área, en el minuto 7 por mediación de Aitor, (0-1. Empataría Roberto en el minuto 26 tras recibir un centro desde la banda izquierda (1-1). Antes del descanso Darío desharía la igualada tras recibir un pase en profundidad y batir a Miguel. Tras el intermedio los locales intensificaron las acciones y las ocasiones se sucedían pero el meta Asenjo estaba muy acertado. El empate definitivo lo puso Enano al saque de una falta.