La Virgen deja escapar dos puntos en los últimos minutos

La Virgen cosechó un punto ante la Arandina tras firmar tablas (1-1) en un partido muy disputado en el que tan solo se jugaba el honor ante un rival que, con este punto, termina líder la segunda fase y se prepara ya para la disputa de los pay offs a Segunda División RFEF.

La primera parte finalizó sin goles aunque con ocasiones para ambos equipos.

Comenzaba la segunda mitad con el Arandina buscando la portería de La Virgen. En cinco minutos, dispuso de tres llegadas claras para adelantarse en el marcador. Rashiti mandaba un disparo al lateral de la red. Pese a este acoso inicial, la defensa de La Virgen transmitía seguridad. En el minuto 62 fue La Virgen quien tuvo en sus botas un mano a mano con Álvaro tras un balón largo que superaba la defensa pero, con un paradón, despejaba el portero local. Parecía que los visitantes habían despertado y, en el minuto 67, iba a llegar el primer tanto para La Virgen, obra de Mario Visa. El jugador, solo en el segundo palo, remataba un centro desde la banda derecha. Tras el gol, el Arandina había quedado tocado, aunque logró empatar al final.