Baloncesto | Liga Femenina 2

ULE BF León arrolla al Alhaurín

Defensa y anotación fueron las armas de las leonesas. FERNANDO OTERO

ULE Baloncesto Femenino León se dio un festín a costa del Alhaurín de la Torre (75-37) que apenas pudo aguantar a las locales un cuarto para desfondarse ante el juego coral y dominante en las dos zonas de un plantel que recupera la senda positiva.

Y lo hace a base de buen juego en un pulso en el que salvo el 24-20 de los diez primeros minutos, en los 30 restantes no dio opción a un rival que precisamente dejó en dos puntos en el tercer cuarto.

Con Flórez y Tania González como principales exponentes ante el aro rival y una defensa que fue de menos a más, el ULE BF León fue sumando rentas favorables ante un Alhaurín que se vio incapaz de maniatar a las locales. Superando las barreras de los 10, 20 y luego 30 puntos de margen el partido iba a convertirse en un monólogo de las leonesas que suman su segunda victoria en la Liga y además doblando en el tanteador a su rival en el Palacio.