Fútbol | Primera División Regional de Aficionados

La Bañeza sigue su escalada

El equipo morado se impone al Fabero en el derbi de la jornada Encadena tres triunfos consecutivos y ya es quinto

El equipo morado se anotó el derbi ante el rojillo. ANA F. BARREDO

El derbi provincial entre el Fabero y La Bañeza se fue para el equipo morado tras imponerse por 0-2.

La primera parte fue de tú a tú, ninguno de los dos contendientes decidía dar un paso adelante, habia mucho respeto, se desarrollaba todo el juego en el centro del terreno y pasaban los minutos sin ocasiones claras. Ssin embargo, el gol encajado por los rojillos en el último minuto de la primera mitad obra de Mateo a bote pronto al recibir un saque de banda de Jair al área, cayó como un jarro de agua fría en los muchachos de Igor Fernández, llegándose al descanso con ventaja visitante en el marcador.

El inicio de la segunda mitad supuso nada más sacar de centro el 0-2 materializado por Loren, siendo otro mazazo para los locales que influyó en el resto del choque. Pese a ello, hay que destacar el buen partido de los bañezanos, que cada jornada van escalando puestos en la tabla clasificatoria hasta llegar al liderato.