TENIS

Francia se adelanta en la Copa Davis

Efe - PARÍS.

La pareja francesa formada por Fabrice Santoro y Nicolas Escudé ganó ayer el partido de dobles de la final de la Copa Davis de tenis (6-3, 3-6, 5-7, 6-3, 6-4), disputado contra los rusos Eugeny Kafelnikov y Marat Safin, por lo que los locales dominan 2-1. La victoria deja al equipo francés a un punto de renovar el título logrado el año pasado contra Australia y sumar su décima ensaladera de plata. El punto logrado ayer tiene una importancia especial, puesto que desde el año 1978 el ganador del partido de dobles termina imponiéndose en la final. Exhibición en Zaragoza El pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza será hoy el escenario del partido de exhibición entre la tenista aragonesa Conchita Martínez y la rusa Anna Kournikova, un encuentro que ha trascendido más allá de lo meramente deportivo y que ha levantado un gran debate en la capital aragonesa por el alto precio que se ha pagado para que Kournikova juegue una hora.