FÚTBOL SALA

La avaricia rompió el saco del RAM

El Obras y Estructuras RAM cayó derrotado a manos del Burgos

Roberto Arias Redacción - LEÓN.

Obras y Estructuras RAM tuvo en sus manos un importante triunfo sobre el Burgos que dejó escapar en los últimos instantes, después de haber hecho lo más difícil: enjugar tres goles de desventaja. El encuentro estuvo muy igualado durante la primera parte, rompiendo los castellanos el mismo en apenas cinco minutos con tres goles consecutivos. Cuando parecía que el equipo leonés estaba a la deriva, surgió el mejor Herrero y, en apenas un minuto, lo que parecía una victoria incontestable del Burgos se transformó en un 2-3 que abría el partido para la segunda mitad. La reanudación fue un calco de los primeros veinte minutos, aunque ahora los dos equipos mantenían un claro toma y daca; pese a ello, siempre fueron los burgaleses por delante en el marcador. A falta de tres minutos, el encuentro parecía sentenciado cuando Rodrigo ponía un elocuente 3-6 en el luminoso. Con todo perdido, el equipo leonés asedió la portería castellana y, en un minuto mágico, igualó la contienda. Todavía restaban dos minutos para la conclusión y el milagro podía llegar. Garrido, que había optado por colocar a Herrero de portero, mantuvo su intención de ir a ganar el encuentro en vez de conservar el punto conseguido con tanto trabajo, lo que aprovechó la bisoña escuadra burgalesa para apuntillar al equipo leonés, a falta de cuarenta segundos, con un nuevo gol de un excepcional Carlos Sierra, verdadero artífice del triunfo burgalés y conductor de su juego ofensivo durante todo el partido de ayer.