Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina transparente   Real Zaragoza transparente

Ponferradina 0

-

Zaragoza

Final: 0-0
92'   Rechace que golpea Chavarría y atrapa abajo Amir
90'   3' de prolongación
88'   Nieto x Narváez y Adrián Glz. x Álvaro Giménez
86'   Amarilal  Agus Medina
85'   Remate desviado de Jair Júnior en falta colgada al 2º palo
84'   Centro al 2º palo para Pascanu, que se llena de balón y envía alto
83'   Saúl x Paul Anton
83'   Tiro de Ojeda que sala el portero
81'   Centro de Zalazar al que no llega nadie en el área
81'   Falta que cuelga Zapater y remata flojo de cabeza Lluís Lopez a las manos de Amir
78'   Remate de bloqueado por un defensa en la frontal
    Zapater x Borja Sainz
75' Amarilla a Borja Sainz
72'   Centro-chut de Borja Sainz y espectacular manod e Amir para salvar el 0-1
68'   Zalazar x Cristian Rdgz
62'   Puche x Bermejo
60'   Rechace de córner que empala Paul Anton y se estrella en PAscanu
60'   Ríos REina x Pujol y Baeza x Saverio
56'   Pérdida de la Deportiva en el costado del área y remate de Francho que para en el 1º palo Amir. 1º remate entre palos del equipo maño
52'   Mal remate de Agus Medina sin ángulo
52'   Centro de BorjaSainz que atrapa Amir
49'   Enrich roba un balón en el área y Agus Medina a punto está de adelantarse al portero
46'   1º córner del partido para el equipo visitante. Sin consecuencias para el marco berciano
46'   Calienta Ríos REina
45:01   Empieza la 2ª parte
    Descanso: 0-0
40'   Paris Adot se cruza y evita que Álvaro Giménez fusile a Amir
38'   Tiro bloqueado a Saverio que se va a córner
    Tiros: 9-2
33'   Córner que bota Cristian Rodríguez, golpea mal y cabecea Agus Medina a las manos del portero
31'   Tiro muy cruzado de Ojeda que se le va fuera de banda
30'   Rechace en la frontal en una falta colgada que remata muy alto y desviado Chavarría
  Amarilla a Amo
26'   Remate de Narváez desviado cerca del palo tras buena combinación zaragocista. 1º tiro visitante
    Tiros: 7-0
25'   Dejada de Enrich de cabeza a Ojeda, que empalma, toca un defensa y se va a córner
22'   Agus Medina no llega por poco a empujar un córner
16'   Rechace que empalma muy alto Paul Anton
15'   Centro peligroso al área de Amir que saca Amo
    Dominio de la Deportiva, que ya ha rematado cuatro veces a puerta
    El Real Zaragoza juega con un 4-1-4-1
8'   Centro pasado de Ojeda que re,ata muy forzadod e cabeza Enric; fuera
7'   Pase filtardo de Paul Anton a Agus Medina, cuyo golpeo desde la frontal se va ligeramente desviado
6'   Tiro con rosca de Saverio que salva el portero con una muy buena estirada
3'   Tiro centrado con rosca de Enrich dede el vértice del área que para Cristian Álvarez
    Yuri y Erik Morçan se han quedado fuera de la convoctoria por probelmas físicos
    La Deportiva juega con un 4-2-3-1 con Agus Medina por detrás de Enrich
0'   Empieza el partido
20.30 h. Comienzo del partido

FRANCISCO OTERO

Regresa la Liga a El Toralín. Desde las 20.30 horas la Deportiva recibe a un Real Zaragoza en horas bajas, aunque en la capital maña se sigue hablando de play off. El rival del conjunto berciano empieza el partido 18º con 26 puntos, cinco por encima de la zona de descenso y a once de la de play off. Llega a esta duelo después de sufrir tres derrotas seguidas en Liga más la de Copa del pasado jueves ante el Sevilla. Y de los últimos seis encuentros de Liga sólo ha ganado uno. La Ponferradina suma dos empates y una derrota en Liga en las últimas tres jornadas más el empate copero contra el Espanyol. Así que ambos necesitan reencontrarse con el triunfo.
Un triunfo le permitiría al equipo de Bolo recuperar la cuarta posición en la clasificación después de lo mal que se dieron los resultados en la jornada anterior. El técnico deportivista tiene muchas novedades. No podrá contar con los sancionados Copete, Naranjo y Edu Espiau ni con el lesionado Adri Castellano. Sergi Enrich se ha recuperado del fuerte golpe en un tobillo del martes y será titular. Y con respecto al duelo del Carlos Tartiere, aunque a algunos ya los tuvo frente al Espanyol, tendrá a su disposición a Amir, Amo, Ríos Reina, que podría reaparecer tras muchas semanas de baja por lesión, Agus Medina, Zalazar y Saúl Crespo. Erik Morán y Yuri, que habían entrenado con normalidad en los últimos días, no están en la citación. Y el recién fichado Miguel Baeza ya está inscrito en la LFP y podría debutar hoy como blanquiazul. Empieza en el banquillo. Cristian Rodríguez y Paul Anton jugarán el mediocentro y la duda está en la posición concreta de Agus Medina.
Sin Francés, Igbekeme y Iván Azón por covid, con Nano Mesa y Vigaray lesionados, Nieto recién salido de una fractura de nariz (banquillo) y Vada sancionado, el Real Zaragoza se presenta en El Toralín con un planteamiento que podría ser un 4-1-4-1 o un 4-3-3. Causa cierta sorpresa que ni Zapater ni Eguaras sean titulares.
En el partido de la primera vuelta Cristian Rodríguez hizo el 0-1, pero acabó empatando Vada de penalti.
La de hoy será la séptima ocasión en la que Deportiva y Real Zaragoza se vean las caras en Ponferrada, sexta en el campeonato liguero de Segunda División. En la competición de la regularidad la Deportiva sólo ha ganado dos veces a su rival de esta noche y el Real Zaragoza no lo ha conseguido nunca. Y es que en tres ocasiones el marcador fue 1-1. En la temporada 2014-2015,  en la 2015-2016 y en la 2019-2020. La victoria berciana fue en el primer cara a cara, el de la temporada 2013-2014, con doblete de Yuri y goles de Jónathan Ruiz y Marquitos, por los de Arzo y Esnáider júnior para el cuadro blanquillo. La única victoria maña data de hace 30 años en el partido de ida de la cuarta eliminatoria de la Copa del Rey. Venció 1-2 en Fuentesnuevas.
Pita Iosu Galech Apezteguía (Comité Navarro). En el VAR estará José Antonio López Toca (Comité Cántabro). Son los mismos árbitros que en el duelo ante el Real Valladolid, pero intercambiando el césped por la sala VOR. Es la tercera temporada del pamplonica en esta categoría y la décima vez que pitará al cuadro berciano. El balance con él es dos triunfos, dos empates y cinco derrotas.

ALINEACIONES:

PONFERRADINA: (4-4-2):   1 Amir Abedzadeh; 22 Paris Adot -c-, 4 Pascanu, 5 Amo, 14 Pujol; 7 Dani Ojeda, 6 Paul Anton, 11 Cristian Rodríguez, 28 Saverio; 8 Agus Medina, 9 Sergi Enrich.

CONVOCATORIA: 2 Iván Rodríguez, 3 Ríos Reina, 13 Lucho García -ps-, 16 Baeza, 17 Becerra, 23 Saúl Crespo, 24 Kuki Zalazar, 29 Mauro Molina, 35 Sergi Puig -ps-.

DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

ZARAGOZA (X-X-X-X):   1 Cristian Álvarez; 18 Gámez, 24 Lluís López, 3 Jair, 15 Chavarría; 27 Franco, 4 Petrovic, 22 Bermejo; 26 Borja Sainz; 20 Álvaro Giménez, 7 Narváez.

CONVOCATORIA:  8 Adrián González, 13 Álvaro Ratón -ps-, 16 Eguaras, 17 Nieto, 19 Yanis, 21 Zapater, 33 Puche, 34 Ángel López, 35 Miguel Ángel Sanz -ps-, 37 Luengo, 38 Vaquero.

DT:  Juan Ignacio Martínez.

ÁRBITRO: Iosu Galech Apezteguía (Navarra); auxiliares: Ion Rodríguez Portela y Miguel Ortuño Sierra; cuarto árbitro: Carlos Fernández Buergo.

VAR: José Antonio López Toca (Cantabria).