Fútbol sala | División de Honor Juvenil

El Trepalio muestra su peor cara

El equipo leonés encajó su primera derrota en casa. FERNANDO OTERO

No pudo ser. El Trepalio cedió sus primeros puntos en su fortín del pabellón Hispánico tras caer con claridad (1-6) frente a un Tierno Galván que continúa siendo su ‘bestia negra’.

El equipo leonés, que llevaba una trayectoria impecable en su feudo, vio como el conjunto vallisoletano dejaba el encuentro prácticamente visto para sentencia al término de los primeros veinte minutos.

Pese a ello, los locales tuvieron sus opciones, manteniendo la igualdad inicial en el luminoso hasta el ecuador de la primera mitad, cuando comenzaron las hostilidades, golpeando primero los visitantes, aunque la respuesta leonesa llegó de inmediato por medio de Javi. Con igualdad en el marcador los vallisoletanos encontraron el camino hacia los dominios de Pablo, colocando un claro 1-4 en el marcador antes de llegar al descanso, para certificar su victoria en la segunda mitad con dos nuevos goles.