Fútbol | Tercera Federación

Un triplete de Javi Amor da la victoria al Astorga

El equipo maragato remonta el gol con el que se adelantó el Tordesillas para sumar tres puntos de valor

Astorga

Astorga

El Atlético Astorga remontó un gol en contra ante el Atlético Tordesillas para llevarse una victoria necesaria (3-1) para escapar de los puestos de peligro de la tabla clasificatoria de su grupo de la Tercera Federación. Los dirigidos por Chuchi Jorqués reaccionaron después del gol visitante en el minuto 39 de la primera mitad. Antes de la conclusión de la primera parte, el local Javi Amor igualó el choque en el minuto 42 de partido.

Tras el paso por los vestuarios, los componentes del conjunto maragato salieron con brío al encuentro. Encerraron al cuadro vallisoletano en su campo, con un Diego Peláez extraordinario, que con el acierto goleador de Javi Amor y el gran trabajo de todo el equipo consiguieron adelantarse en el tanteador con otro tanto de Javi Amor. Y ya en los últimos compases del partido, de nuevo Javi Amor estableció el 3-1 definitivo.