Baloncesto | Liga EBA

ULE Basket León pasa por encima de La Flecha

Los de Luis Castillo reivindican su candidatura al play off de ascenso con un solvente triunfo en el Palacio

Partido de baloncesto liga EBA ULE Basket León - Hereda Ávila. F. Otero Perandones.

ULE Basket León camina con paso firme en la Liga. Y lo hace con triunfos. El último en el Palacio de Deportes frente a La Flecha en el que los de Luis Castillo refrendaron su candidatura al play off de ascenso a la LEB-Plata con un resultado solvente (87-61).

Los leoneses dejaron pronto encarrilado su compromiso con un parcial de 28-11 en los primeros diez minutos . A pesar de la reacción visitante en el siguiente cuarto que dejaba el electrónico al descanso en 39-28 para los locales, la maquinaria del ULE Basket León no dejó de funcionar y tras el paso por vestuarios lograba nuevamente ampliar su margen para rozar la veintena a falta de diez minutos con el 64-45. Un nuevo parcial de 23-16 ponía la guinda a favor de los locales que sellaban su compromiso con un elocuente 87-61.