El Astorga se acerca a la cabeza

El equipo maragato remonta el gol inicial de los sorianos para lograr imponerse al Numancia B Los de Chuchi Jorqués mantienen su espléndida segunda vuelta

Sergio Fernández culminó la remontada astorgana en el inicio de la segunda mitad. MARCIANO PÉREZ

Suma y sigue. El Atlético Astorga se llevó los tres puntos ante el Numancia B (2-3), logra la quinta jornada consecutiva sin perder y, sobre todo, continúa en la lucha por los puestos de privilegio del grupo octavo en la Tercera Federación. No se había instalado el Astorga en el césped cuando se vio sorprendido. Dani logró superar a Sergio García y estableciendo con sorpresa el 1-0. Quedaba mucho partido por delante. El Atlético Astorga no se vino abajo y logró llegar con cierta claridad a la portería local, sin embargo la defensa numantina y la falta de puntería de los maragatos evitaron que el empate llegara antes de lo deseado. Los maragatos veían como pasaban los minutos y se llegaba al descanso con el marcador en contra, pero todo cambió gracias al tanto de Abad justo cuando el colegiado estaba a punto de pitar que los jugadores se marcharan a la caseta. La mentalidad del equipo era otra en la segunda parte. El gol de Abad fue un jarro de agua fría para los locales y golpe de moral para los visitantes. De tal forma que devolvieron el zarpazo de marcar al poco de pitar el colegiado. Dos minutos después de reanudarse el partido, Sergio Fernández logró superar con facilidad a Romera estableciendo el 1-2 para los de Chuchi Jorqués y logrando dar la vuelta al marcador. El Numancia B fue a menos, con un Atlético Astorga sólido en la defensa y autoritario.