Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina   Ibiza transparente

Ponferradina 2

-

Ibiza

Final del partido. 2-1.
99'   Centro de la derecha que remata Goldar alto de cabeza.
98'   Remate desviado del equipo visitante tras saque de banda y prolongación.
96'   Juego reanudado.
    Juego detenido. Se atiende al Iraní.
95'   Balón que cuelga Herrera, sale Amir y es cargado arriba. Falta.
94'   Amarilla a Nwakali.
94'   Centro de Moi que remata en plancha desviado Espiau.
    La Deportiva juega ahora con un 5-4-1.
    8 minutos de prolongación.
91'   Cambios en la Deportiva: Amo por Agus, Aldair por Ojeda y Juan Hernández por Lacerda.
88'   Ojeda cae, posiblemente por un pinchazo muscular.
86'   Castel se planta solo ante Amir, que salva en el mano a mano,
81'   Contragolpe de la Deportiva, Ojeda deja solo a Lacerda y su tiro lo salva Fuzato a córner.
79'   Herrera empalma en carrera y detiene junto al palo Amir.
78'   Cambios: Juan I biza por Martín Pascual y Appin por Zé Carlos.

68f2e988-fd88-4211-a37e-2f0d4262813f
Jugada de Lacerda durante el partido. ANA F. BARREDO.
75'   Pausa de hidratación.
74'   Tiro muy alto de Moi dedee fuera del área.
71'   Pase interior de Ojeda a Lacerda y se adelanta el portero.
64'   Yuri se retira del campo ovacionado por el público y sale Espiau. Además, entra Sabit por Naranjo.
64'   Gol anulado a Lacerda por fuera de juego.
63'   Centro de Moi Delgado que remata Lacerda forzado, desviado.
61'   Cambios en el cuadro ibicenco: Miki Villar por Poveda y Castel por Suli.
58'   Acción de Lacerda por fuerza para irse por la línea de fondo, cae, pero no se pita penalti.
55'   Dejada de Diéguez a Ojeda en el área y el centro-chute del canario lo saca Fuzato.
54'   Amarilla para David Goldar.

35bd6491-ab5e-4d6c-b6a6-4686409a1d80
Yuri celebra el segundo gol. ANA F. BARREDO.
49' 2-1 GOOLLL!!!! de la Deportiva. GOOLLLL de Yuri penalti.
48'   Penalti para la Deportiva. Lanza Yuri.
    Se revisa la acción en el VAR. Puede haber una mano.
46'   Centro de Ojeda tras apertura de Paris, toca el portero, remate de Lacerda que salva un defensa y nueva acción que salva el portero, pero anulada por fuera de juego.
    6.643 espectadores. Más de 3/4 de entrada.
45' 1''   Empieza la segunda parte. Cambios: Isma Ruiz por Diop.
    Finaliza el primer tiempo con empate a uno en el marcador.
52'   Golpeo mordido de Lacerda que atrapa el portero.
50'   Amarilla a Martín Pascual.
49'   Acción por el carril central, Yuri mete a Naranjo, se entretiene y su remate desde la frontal se va desviado.
45'   Siete minutos de prolongación.
43'   Córner que gana arriba Lacerda y su remate de cabeza picado se va junto al palo.
43'   Tiro de Yuri con rosca desde el costado del área que salva Fuzato a córner.
40' 1-1 Gran acción de toque de banda a banda de la UD Ibiza, Poveda recibe en el vértice del área, recorta y pone el balón cruzado lejos del alcance de Amir.
40' 1-1 GOOOLLLLLLL!! de la UD Ibiza.

Yuri se dirige a la afición
Yuri se dirige a la afición. ANA F. BARREDO.

Yuri celebra el gol
Yuri celebra el gol. ANA F. BARREDO.
36' 1-0 Falta que no sale en la estrategia, balón colgado, tras dos rechaces, toca Pascanu de cabeza, no llega nadie a rematar ni despejar y Yuri llega para empalmar a la red.
36' 1-0 GOOOOOOLLLLLL!!!! de la Deportiva!!!! GOOOLLL!!
33'   Córner que pone Nwakali y despeja arriba Goldar.
33'   Segundo córner para la Deportiva.
29'   Se reanuda el juego.
27'   Pausa de hidratación y juego además detenido para atender a Diop.

a218b2c2-e0ad-4ae5-be0e-07c8de13c618
Una jugada del partido. ANA F. BARREDO.
26'   Tiro desviado y flojo de Cristian Herrera desde lejos.
26'   Suli entra por la izquierda e intenta sorprender por el primer palo, pero tapa bien Amir.
25'   Paris Adot bloquea un intento de remate de Suli.
23'   Centro de Moi Delgado que atrapa arriba Fuzato.
23'   Nuevo remate anulado al equipo visitante por fuera de juego. Había parado Amir ante Poveda.
22'   Balón en largo de Yurio a Lacerda, gana por velocidad y potencia, llega al lateral del área, le enciman y tu tiro sale desviado.
20'   Gran jugada trenzada entre Yuri, Moi Delgado y Naranjo y la dejada de este la remata Yuri, atrapando abajo Fuzato.

undefined
Zé Carlos y Moi Delgado. ANA F. BARREDO
17'   Amarillas a Ojeda y Javi Vázquez tras recriminar el primero una dura entrada del defensa visitante a Agus Medina.
15'   Córner en corto y el centro lo remata en posición forzada Diéguez en el segundo palo y se le va alto.
15'   Recuperación alta de la Deportiva en un saque de banda, balón a la frontal para Agus Medina, se perfila y su tiro buscando la base del palo lo salva Fuzato.
13'   Falta frontal que cuelga al segundo palo la UD Ibiza, pero la acción queda invalidada por fuera de juego.
    Muy buena entrada en EL Toralín.
10'   Ojeda busca la pared con Naranjo en el área, pero corta la defensa de la UD Ibiza.

undefined
Ataque de la Deportiva. ANA F. BARREDO
    Presiona muy arriba el equipo visitante la salida de balón de la Deportiva.
8'   Gol anulado al visitante Ekain por fuera de juego.
7'   Agus Medina mete a Ojeda, deja pasar en la frontal y Yuri empalma alto con la zurda.
6'   Yuri mete para Agus Medina y su balón fuerte desde línea de fondo no encuentra a Lacerda y se pasea por el área pequeña.
4'   Córner ensayado en corto y centro que remata alto de cabeza Goldar.
3'   Suli se va por banda y línea de fondo, pase de la muerte y un defensa de la SDP corta a córner.
2'   Centro-chute de Agus Medina, alto.
20.00 h. Comienza el choque entre la Deportiva y la UD Ibiza.
20.00 h.    La Deportiva pierde el sorteo de campos y atacará hacia Fondo Norte en el primer tiempo.

undefined
Equipo de la Deportiva. ANA F. BARREDO
19.58 h.   Saltan los equipos al campo. El ibicenco viste de naranja.

FRANCISCO OTERO

Vuelve el fútbol de verdad a El Toralín, el de competición. Desde las 20.00 horas, la Deportiva se estrena en casa ante la UD Ibiza en el partido de la jornada 2 de Liga de Segunda División. Llega el equipo de José Gomes a su campo tras ganar en la jornada inicial y su rival lo hace después de perder. Si la Deportiva gana, se colocará en puesto de ascenso directo; segunda en caso de vencer por menos de tres goles de diferencia y líder en caso de hacerlo por tres o más.

Erik Morán no estará tampoco para este partido, igual que Covi por unas molestias físicas. El preparador deportivista repite el once inicial que presentó el pasado lunes. Juan Klein, jugador del filial que ya participó en pretemporada con el primer equipo, competa la citación.
La UD Ibiza ha realizado nueve incorporaciones de futbolistas de cara al campeonato, al menos hasta ahora. Y entre las bajas hay que destacar la de Javi Lara, el ex jugador de la Deportiva. Otro ex deportivista, David Goldar, continúa en la formación celeste. En la pasada jornada marcó en propia meta uno de los dos goles del triunfo del Granada CF.

Es la segunda temporada de la UD Ibiza en la categoría y en la misma estrena entrenador: Javi Baraja. El objetivo a corto o medio plazo es dar el salto a la Primera División. Hace pocos días ampliaba su capital social hasta los 14,4 millones de euros.

Diop en el puesto de Morante es la única novedad en el equipo ibicenco con respecto al presentado ante el Granada CF. El recién fichado Isma Ruiz, que es suplente, pueda debutar hoy. Aunque era duda, Juan Ibiza ha entrado en la convocatoria.

Solo existen dos precedentes del partido de hoy, ambos de la pasada temporada. A mediados de diciembre la Deportiva venció 2-1 al cuadro ibicenco en la prórroga del partido de la segunda eliminatoria de la Copa del Rey. Ojeda y Dani Romera en el tiempo suplementario marcaron para la Deportiva y Miki Villar lo hizo para el cuadro balear. Y casi tres meses después en el duelo liguero, el marcador fue 1-1. Sergi Enrich y Appin fueron los goleadores.

Debuta en Segunda División el árbitro designado para dirigir el choque, que nunca ha pitado a la Deportiva. Se trata de José Luis Guzmán Mansilla, un jienense de 26 años (Comité Andaluz). En el VAR estará Eduardo Prieto Iglesias (Comité Navarro).

La Deportiva ganó su primer partido como local en Segunda División en seis ocasiones, empató dos y sólo perdió una, la de hace dos temporadas por 1-2 contra el CD Castellón.

ALINEACIONES:

PONFERRADINA: (4-4-2): 1 Amir Abedzadeh; 22 Paris Adot, 4 Pascanu, 3 Diéguez, 16 Moi Delgado; 7 Dani Ojeda, 8 Agus Medina, 11 Nwakali, 20 Naranjo; 23 Lacerda, 10 Yuri -c-.

CONVOCATORIA: 2 Aldair Neves, 5 Amo, 6 Paul Anton, 13 Makaridze -ps-, 14 Pujol, 15 Adri Castellano, 17 Kuki Zalazar, 19 Edu Espiau, 21 Juan Hernández, 24 Sabit Abdulai, 27 Raúl Arias, Juan Klein.

DT: José Gomes.

IBIZA (4-42): 13 Fuzato; 21 Zé Carlos, 4 Goldar, 3 Martín Pascual, 12 Javi Vázquez; 7 Cristian Herrera, 11 Armando Shashoua, 5 Diop, 28 Suli; 10 Ekain, 19 Poveda.

CONVOCATORIA: 1 Germán Parreño -ps-, 2 Fran Grima, 6 Gálvez Guerrero, 15 Juan Ibiza, 17 Castel, 20 Appin, 22 Miki Villar, 23 Cifuentes, 26 Chanza -ps-, 27 Álvaro García, 29 Isma Ruiz.

DT:  Javier Baraja.

ÁRBITRO:  José Luis Guzmán Mansilla (Andalucía). Auxiliares: Ángel Valverde Martínez y Ángel Munuera Montero; cuarto árbitro: Francisco García Riesco.

VAR: Eduardo Prieto Iglesias (Navarra).