El Júpiter frena al CD La Virgen

Dos goles de Vallecillo le dan los tres puntos al filial de la Cultural en Los Dominicos Los locales jugaron con uno menos durante casi una hora

El CD La Virgen no pudo mantener su condición de invicto en Los Dominicos. J. NOTARIO

El Júpiter León salió airoso de su compromiso frente al CD la Virgen (1-2) en un encuentro en el que el primer gol de los visitantes apenas se había cumplido el primer cuarto de hora del encuentro y la expulsión de Jairo a los 39 minutos fueron determinantes.

En un pulso entre dos equipos que habían iniciado con buen pie la Liga, el CD la Virgen saltaba al terreno de juego dispuesto a mantener su fortaleza en Los Dominicos. Pero se topó con un Júpiter que desde el minuto inicial salía decidido a hacerse con el control de la situación.

Con cierto dominio del filial culturalista y en una de sus primeras llegadas ante el área virginiana Vallecillo hacía gala de su buen toque de balón y puntería para situar el marcador en el 0-1. Fue un duro golpe para los locales que en los siguientes minutos lo iba a acusar. Y cuando intentaron despertar iba a llegar la expulsión de Jairo que dejaba al CD La Virgen con uno menos y mucho partido por delante.

Tras el paso por vestuarios los locales trataron de reaccionar adelantando líneas a pesar d que contaban con un jugador menos. Esa circunstancia la aprovechó el Júpiter Leonés para aprovechar una jugada a la contra y con la eficacia de Vallecillo poner el 0-2. Hasta el final los de Sergio González lo intentaron aunque sólo lograron acortar distancias con el 1-2 en el minuto 84.