Cesarina Capellán hace volar al BF León

El BF León sigue su buena marcha. J. NOTARIO

Baloncesto Femenino León solventó con una gran segunda parte su partido frente al Arxil para apuntarse un nuevo triunfo por 86-79. Las leonesas refrendaron su notable temporada superando a un adversario que tras los diez primeros minutos dominaba por 14-26. Doce puntos de renta merced a su mejor porcentaje ante el aro que no obstante se redujeron a ocho al llegar al intermedio después de una reacción de las leonesas que llevó el electrónico al 39-45.

Tras el paso por vestuarios se vio otro partido con un BF León más sólido en todas las líneas. Mejor en el lanzamiento a canasta, en el rebote y con una marcha más que el Arxil, las locales firmaban un tercer parcial de 32-18 que les permitía no sólo dar la vuelta a la situación, también cobrarse una renta que defendió con acierto en los últimos diez minutos para superar a su adversario y cosechar un nuevo triunfo en su casillero.

Una victoria que tuvo como una de sus grandes protagonistas a Cesarina Capellán, autora de 35 puntos. Acompañada por el resto de compañeras.