El Mansillés impone su jerarquía

El Atlético Mansillés sigue intratable en su campo. MANSILLÉS

Después del traspiés de la pasada jornada del Atlético Mansilles ante el CD Béjar, de nuevo los dirigidos por José Ángel Montaña, derrotaron a un clásico de la categoría como es el Betis CF de Valladolid (3-0) que llegaba a Mansilla con la intención de sacar algo positivo y así seguir enganchado en puestos medios altos de la clasificación.

Pero los de la Ribera del Esla no dieron ninguna opción. A pesar de las varias ocasiones que tuvieron los locales durante la primera mitad el marcador no se movería y se llegaba al descanso con el 0-0 inicial.

Tras el intermedio y transcurridos diez minutos el defensa Nacho, establece el primer gol del choque, el 2-0 sería obra de Iñigo, unos minutos después, redondea la cuenta Casti ya en la recta final marcando el 3-0, que sería el resultado justo y definitivo para un Atlético Mansillés que fue muy superior.