Bicicleta de Montaña

Cuatro coronas en la Power Race

Sergio Pérez y María Isabel Felipe se apuntan el triunfo en la categoría de maratón en la prueba leonesa En la media maratón Jairo García y Zulema Rubio fueron los mejores

Luis Cueto y Óscar Martínez con una placa conmemorativa. A la derecha los primeros metros de la MMR Power Race León. RAMIRO

La MMR Power Race León sumó su novena entrega competitiva. Considerada como una de ls carreras de referencia dentro del calendario nacional dentro de la modalidad de bicicleta de montaña la carrera organizada por Maragatos Bike elevó a lo más alto del podio a Sergio Pérez y María Isabel Felipe en la prueba larga de maratón mientras que en la de menor kilometraje los mejores en la línea de meta eran Jairo García y Zulema Rubio.

Con más de 200 protagonistas en la salida ubicada en el centro Supera, la prueba grande con un kilometraje superior a los 80 kilómetros deparó una lucha entre tres de los llamados favoritos. El a la postre ganador Sergio Pérez fue el que se llevó el gato al agua aunque para ello tuvo que emplearse a fondo ya que tanto Juan Pedro Trujillo como Óscar Reguera no se lo iban a poner fácil.

Incluso al paso por el kilómetro 18,5 transitaron con mejor tiempo repitiendo en el 57. Eso sí, en el tramo final Sergio logró remontar para cruzar en solitario como vencedor la meta. En la categoría demenina María Isabel Felipe también demostraba su condición de favorita logrando el triunfo por delante de Carmen Martín y María Fernández.

Y en la distancia denominada ‘media maratón’ el primero en completar el recorrido era Jairo García por delante de Alejandro Gonzáles. En féminas Zulema Rubio era la mejor y Patricia Fernández la segunda en la meta.