Vigo lo intentó, pero todo su afán quedó sólo en eso

Mármoles Aldeiturriaga no tuvo rival

Nacho Cabaleiro - VIGO.

El Mármoles Aldeiturriaga consigue una gran victoria ante el Vigo que le consolida en la tercera posición. Los vigueses, a pesar de que se adelantaron pronto en el marcador gracias a Rubén, volvieron a acusar una vez más la inexperiencia de su joven plantilla y en dos minutos entregaron el partido a los leoneses que con tres goles, obra de José Emilio, Maciel y Campos respectivamente, comenzaron a mandar en el marcador y en el encuentro. Los visitantes supieron aprovechar mejor sus ocasiones manteniendo la cabeza fría a pesar de que Alfonso Santos dio algo de vida a su equipo con el 2-3. Pero un doble penalti, transformado por Mandy a dos minutos para el descanso, dejaba la victoria encarrilada para el Mármoles Aldeiturriaga. Sin embargo, los vigueses, que luchan por escapar de la antepenúltima plaza, no se rindieron y un gol de Rubén permitía pensar en dar la sorpresa. Pero los visitantes no estaban para bromas y sentenciaron el encuentro con tres goles casi consecutivos que ponían ya el marcador en un franco 3-7 en el minuto 30. Los últimos diez minutos de partido fueron un correcalles en el que ambos conjuntos pudieron marcar más goles.