El León CF se lo puso siempre muy difícil al Amanecer

VALLADOLID. F.P.

En:

El León CF cayó derrotado en su vista al Amanecer vallisoletano (3-1), en un partido que comenzó mal para los leoneses ya que en la primera jugada del encuentro encajaron el primer gol. Fue sacar de centro, abrir el balón a la banda, centrar a cargo de Guillermo para que Ramiro, ante la pasividad de la defensa leonesa enviara el balón al fondo de las mallas. Empató el León merced a un penalti innecesario cometido por el guardameta local sobre Ricardo que Enrique transformó en el empate. Los locales supieron rehacerse y a la media hora de juego Víctor aprovechó un barullo a la salida del un corner para lograr deshacer el empate. Ya en la segunda mitad una gran jugada de Foronda, en las postrimerías del choque, sirvió para que el Amanecer lograra el resultado definitivo, aunque antes el propio Foronda y Ramiro en dos ocasiones gozaron de buenas oportunidades para haber marcado. El León CF también dispuso de ocasiones durante los minutos que dominó la contienda deportiva. A la postre regresó de vacío, pero peleó siempre por los tres puntos.