Derrota ante el Zamora. El Atlético Zamora dio la sorpresa frente a un Atlético San Francisco (4-3) que salió al campo de la Ciudad Deportiva un tanto relajado ante el farolillo rojo, pero se dejó llevar los tres puntos por un equipo que supo remontar el marcador en las dos ocasiones en las que los leoneses se pusieron por delante. Las cosas se pusieron de cara para el San Francisco nada más comenzar. En el minuto 2, Peña conseguía inaugurar el marcador. Pero los zamoranos se metieron en el partido y consiguieron el empate 10 minutos después. Iniciada ya la segunda parte, a los 5 minutos, fue el Zamora el que tomó el dominio en el marcador. Corría el minuto 50. La sucesión de goles continuaba porque fue lo único que hubo en toda la tarde. Siete minutos más y el San Francisco se hizo con el empate. Un tercer y último remate de cabeza por parte visitante ponía de nuevo al San Francisco por delante. Quedaban veinte minutos por delante que se hicieron una eternidad para los leoneses que encajaron dos goles más, y con ello la derrota por 4-3.