FÚTBOL

El Manchester avisa al Real Madrid

Hyypia y Van Nistelrooy luchan por hacerse con el control de un balón

Colpisa/EP - MANCHESTER.

El Manchester United, rival el próximo martes del Real Madrid en los cuartos de final de la Liga de Campeones, dio un aviso al equipo blanco de su estado de forma al imponerse por un contundente 4-0 al Liverpool, en un partido que se puso muy pronto de cara para los locales, y que los «Reds» tuvieron que jugar con diez hombres desde los primeros instantes. Gracias a este triunfo, el Manchester United se coloca líder provisional de la Premier League, y afrontará con optimismo el próximo partido de Liga de Campeones ante el Real Madrid, con las esperanzas puestas en llegar el 28 de mayo a la final que se disputará en su «Teatro de los Sueños». Con Beckham en el banquillo a causa de un resfriado, los «Red Devils» afrontaron el choque como una preparación para el partido de cuartos de final de la Liga de Campeones del próximo martes ante el Real Madrid en el Bernabéu. Además, el encuentro sirvió para comprobar el buen estado de forma del delantero holandés Ruud Van Nistelrooy, que anotó dos goles, ambos de penalti, y volvió a dar muestras de su peligrosidad dentro del área. Los pupilos de «Sir» Alex Fergusson se encontraron en el minuto tres de partido con un penalti muy discutido a su favor, y con la expulsión del jugador del Liverpool Sami Hyypia. La pena máxima fue transformada por Ruud van Nistelrooy, que no falló. El Liverpool, mientras tanto, se limitaba a contener el empuje local, sin apenas acercarse a la portería defendida por Barthez, y se llegó al descanso con el solitario gol del holandés en el marcador. Tras la reanudación, comenzó el recital de goles. Van Nistelrooy, confirmó su racha goleadora y volvió a marcar un nuevo tanto. El Manchester se tomó la revancha de la final de la Copa inglesa.