El equipo leonés pagó con derrota su escasez de banquillo

Cistierna fue su peor enemigo

Cistierna pagó con una clara derrota ante el Narón su falta de banquillo. El conjunto leonés, a pesar de adelantarse en el marcador, no pudo aguantar el fuerte ritmo impuesto por los gall

El conjunto leonés cedió los tres puntos víctima de su cansancio

Área 11 - NARÓN.

Cistierna no pudo sacar nada positivo frente al Narón en tierras gallegas. El conjunto leonés comenzó el encuentro dominando con claridad la situación, y así, en el minuto 16 ya vencía por 0-2, pero ahí se acabó toda la gasolina de la escuadra visitante, porque tras el gol de Jaime instantes después que acortaba distancias, el choque entró en otra dinámica diferente, aunque al descanso se llegó con el triunfo parcial del equipo leonés por 1-2. En la reanudación ya sólo hubo un equipo sobre la cancha de juego y ese fue el Narón. Gogas, en tres ocasiones, y Bruno colocaron un más que elocuente 5-2 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 6, tomando por completo las riendas del partido, ante el desconcierto de un Cistierna que poco a poco fue acusando el cansancio acumulado y la fuerte presión ejercida por la escuadra local, pagando así la escasez de banquillo con la que el conjunto leonés se presentó en Narón. Con el partido decidido el conjunto gallego se dedicó a nadar y guardar la ropa, aunque todavía pudo incrementar la diferencia con dos nuevos tantos obra de Bruno y Jaime que redondeaban el 7-2 final.