Candesa no fue rival para el Mármoles

área 11 | muriedas

El Mármoles Aldeiturriaga pasó por encima de un Candesa Camargo que demostró el porqué de su complicada situación en la tabla. El resultado habla por sí solo. Los leoneses se ensañaron con un rival que nunca dio sensación de poder superarles. Y es que el partido era clave, ya que un resultado negativo hubiera acercado a los leoneses a la zona de peligro de la tabla. Ahora, en cambio, pueden respirar tranquilos. Desde el principio, la zaga cántabra fue un verdadero desastre. El juego de despropósitos en el que estaba sumido el Candesa les llevó a encajar el primer gol de forma muy temprana. Nilo no desaprovechó la ocasión de hacer el 0-1 con tan sólo dos minutos transcurridos. Y uno después Toni puso el 0-2. Todavía sin despertar de los dos golpes recibidos, los locales vieron como Nilo de nuevo hacía el 0-3. Así, los locales vieron como en tan sólo 4 minutos el partido se les había ido de las manos. Y es que Aldeiturriaga, de la mano de un inspiradísimo Nilo, hizo gala de una efectividad espectacular. La falta de acierto condenó a los cántabros, que vieron como José Emilio sentenciaba el choque ya en el primer tiempo consiguiendo el 1-5. Este gol supuso un auténtico mazazo en la moral de un Candesa que ya no se recuperó. La segunda mitad ya no tuvo historia, a pesar de que los locales jugaron con mucho corazón.