FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Para empezar, empate (1-1)

La Virgen pone el juego y las ocasiones pero no acierta a superar el entramado defensivo del Zamora B

El equipo leonés mereció más que su oponente.

pedro mielgo | león

La Virgen no pudo comenzar con una victoria su andadura en la temporada 2009/10 sobre el Zamora B, a pesar de haber realizado muchos más méritos que su rival para llevarse los tres puntos.

El partido se le puso muy cuesta arriba desde el primer momento, ya que en el minuto 1 se adelantaron los visitantes en el marcador al superar Javi Pablos a Óscar, estableciendo el 0-1.

A pesar de que el gol visitante fue un jarro de agua fría para los leoneses, poco a poco se rehicieron y tomaron el mando del partido, logrando Zurdi la igualada ene el minuto 25 al transformar el lanzamiento de un penalti. Era el 1-1, lo que significaba volver a empezar.

Con tablas en el marcador el conjunto dirigido por Roberto Carlos goza de las mejores ocasiones pero no acierta a superar al cancerbero zamorano, llegándose al intermedio con el empate a uno que campeaba en el marcador desde el minuto 25.

La reanudación ofreció más de los mismo. La Virgen controlaba el juego, creaba las ocasiones pero no las materializaba, mientras el Zamora B se defendía con mucho orden buscando sorprender al contragolpe.

Al final, ninguno logró su objetivo y saldaron el debut en la temporada con un reparto de puntos.