fútbol. regional aficionados

Con todo en contra (1-0)

Un gol de Ricardo a tres minutos del final y jugando con un hombre menos da el triunfo a La Bañeza frente a La Virgen

El equipo bañezano logró un triunfo trabajado en el derbi.

roberto arias | la bañeza

Un solitario gol obra de Ricardo a tres minutos de la finalización del tiempo reglamentario permitió a La Bañeza sumar los tres puntos en juego ante La Virgen en un derbi en el que el conjunto bañezano jugó con un hombre menos desde el minuto 37 tras la expulsión sufrida por Toño.

El partido estuvo marcado por la igualdad, la emoción y la escasez de ocasiones de gol en ambas porterias, lo que daba un mayor grado de incertidumbre a los aficionados que acudieron a La Llanera para presenciar el encuentro.

Cuando todo parecía indicar que el choque iba a concluir con el 0-0 inicial, llegó el contragolpe bañezano culminado por Ricardo tras pegar en un defensor que ponía el 1-0 en el marcador.