Así fue el Cultural - Celta B, minuto a minuto

Escudo de Celta B

Celta B

Conclusión sin movimientos en el marcador

Final con 0-0

90+4' Último cambio en el Celta Fortuna: Se va Joel López y entra Javi Rodríguez.

Ocasión culturalista

90+3' Martín Solar cabecea, pero se marcha fuera.

Dos cambios en el Celta Fortuna: Se retiran Raúl Blanco y Alfon y entran en su lugar Bruno y Dani.

Cinco minutos más

90' El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.

88' El partido entra en un toma y daca.

Últimos dos cambios en la Cultural

85' Se van del campo Dorian y Kevin Presa y entran Toca y Aarón Rey.

Dorian falla otra magnífica oacasión

85' El guineano solo en el área no aprovecha el resbalón de su par y dispara muy alto.

84' La Cultural busca el gol, pero no acierta a engarzar con su ataque.

Más amarillas del colegiado

82' El árbitro amonesta con amarilla al delegado del equipo visitante, a Román y Raúl Blanco por el Celta Fortuna, además de al culturalista Barri.

80' Diez minutos para el final del partido y todo por decidir.

Llona mueve el banquillo

77' Cambio en la Cultural: Entra Álvaro Martínez por Jaume Pol.

Dos sustituciones en el filial celeste

74' Dos cambios en el Celta Fortuna: Entran Manu Fernández por Pablo Durán y Fer por Meixús.

70' Son los mejores momentos de juego de la Cultural durante el partido.

Dorian falla una gran ocasión para la Cultural

68' Dorian envía por encima del larguero de Ruly García otra gran ocasión  para la Cultural de ponerse por delante en el marcador, con servicio de Carlos Calderón.

65' El equipo local busca el primer gol con más ataque que el rival.

Una entrada de 5.422 espectadores

El Reino de León presenta una asistencia de 5.422 aficionados en las gradas, según dato del club culturalista.

62' Se retiran del campo Escudero y Berto y entran en su lugar Calderón y Fabio Blanco.

Susto

58' Se quedan tumbados en el césped Jaume Pol y Rueda, que ya se recuperan.

Dorian goza de otra ocasión

55' Dorian vuelve a colarse en el área, pero envía el disparo fuera.

52' La Cultural inicia con brío la segunda parte.

Gran acción de Dorian y paradón de Ruly

50' Dorian se mete en el área, dribla a su par y dispara, con respuesta de Ruly García que hace una soberbia parada.

49' El cuadro leonés quiere el balón. Barri y Kevin Presa hacen su labor.

Berto pide penalti

46' Berto cae en el área, pero el árbitro no pita penalti.

Arranca el segundo acto

46' Comienza la segunda parte.

Descanso

• Final de la primera parte con 0-0

Un minuto más

45' El árbitro añade un minuto al tiempo reglamentario.

43' El equipo leonés juega los mejores minutos del partido.

La Cultural, ante su gran ocasión

40' A punto de anotar Martín Solar el primer gol de la Cultural, pero desvía a córner el portero Ruly García. Paradón.

37' Dominio alterno sin goles.

Barri lanza a la portería de Ruly

34' Primer disparo de la Cultural del partido, obra de Barri, que no coge la portería del meta leonés, formado en la Peña, Ruly García.

33' La banda de Muguruza la que más peligro crea.

31' Faltan ideas para crear peligro por parte de la Cultural.

30' Primera media hora de juego, con Muguruza enviando en largo a la punta de ataque, pero se adelantan una y otra vez Yoel y Meixús.

27' El equipo leonés ataca, pero sin idea arriba, con Escudero y Dorian.

24' Sin ocasiones para la Cultural.

Otra acción de ataque celtiña

22' Diparo de Joel, que sale rozando el palo izquierdo del meta culturalista Bañuz.

20' Primeros veinte minutos sin ocasiones para la Cultural.

17' La Cultural busca en ataque a Dorian.

Cartulina amarilla a Muguruza

14' El árbitro amonesta con tarjeta amarilla al local Muguruza.

Amarilla al celtiña Javi Rodríguez

11' El árbitro enseña la cartulina amarilla al visitante Javi Rodríguez por entrada por detrás al local Berto.

Uyyyyy!!!

8' Segunda ocasión para el filial celeste. Se mete en el área Alfon, dispara y rechaza el portero culturalista Bañuz.

El control

6' El equipo leonés y el Celta Fortuna quieren quedarse con la posesión del balón.

El visitante Pablo tiene la primera gran ocasión

3' El visitante Pablo tiene la primera gran ocasión para el Celta Fortuna, pero detiene Bañuz en dos tiempos.

Dos hombres arriba en la Cultural

2' El equipo leonés sale con Dorian y Escudero en ataque.

Pitido inicial del árbitro

1' Arranca el partido.