Diario de León
Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

14 DE OCTUBRE

11.00. Apertura de la feria.

12.00. Concurso Nacional de Cortadores de Cecina de León IGP. Organiza: Consejo Regulador Cecina de León.

13.15. Presentación de los productos Carral.

13.30. Degustación popular de Lenteja Tierra de Campos ofrecida por la IGP.

14.30. Cierre de mediodía.

17.00. Apertura de la tarde.

18.15. Cocina en vivo. Secretos del Bierzo. Por Miguel Martínez, Restaurante La Tronera, de Villadepalos. Charla-coloquio con los cocineros y representantes de las figuras de calidad.

19.00. Galardón Pincerna. Presentación del galardón anual dirigido al profesional de la hostelería. Asociación de Sumilleres de León (Asle).

20.00. Entrega de premios.

20.30. Clausura oficial.

21.30. Cierre de la feria.

tracking