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En casa de David Muñoz toca botillo

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David Muñoz es el hombre más de moda en la cocina española. En la reciente distribución de las estrellas Michelín consiguió la tercera para su cocina del madrileño DiverXO. Con tan solo 33 años está considerado como el cocinero más innovador e inconformista del panorama gastronómico español.

Y curiosamente su debilidad es el botillo. Así lo ha confesado en varias ocasiones su madre Rosi Iglesias, que asegura que es su plato preferido, y ahora lo ha confirmado Juanjo Pérez , de Cocinandos, a través de un enlace en las redes sociales.

Para la celebración de estas navidades en la casa de David Muñoz habrá botillo. Entre las múltiples posibilidades gastronómicas y más en casa de una persona con unos conocimientos tan amplios como los de este experto restaurador es el embutido rey del Bierzo el que estará presente en la mesa de quien se ha convertido en el personaje gastronómico de España en este 2013.

El enlace de Internet exhibe una revista en la que comparten fotografía madre e hijo y en la que Rosi Iglesias asegura que «a David le encanta mi botillo de León, es su plato favorito junto con mis croquetas».

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