El Templario B se acerca al líder

Se impone (3-0) a La Morenica B y aprovecha la jornada de descanso del Fabero para colocarse a sólo tres puntos del primer clasificado de la 3.ª División Juvenil

Equipo del Santa Marta que milita en la 3.ª Provincial Infantil. M. MACÍAS

MANUEL MACÍAS | PONFERRADA

La Ponferradina, que milita en el grupo 3 de la Liga Nacional Juvenil, salvó los tres puntos en el minuto 90 al marcar un buen gol Diego Fernández. Por contra, el equipo que milita en el grupo B de la 1.ª División Regional Juvenil, perdió su partido frente al Betis de Valladolid. El equipo lleva varios partidos sin ganar y debe conseguir victorias si quiere seguir en la categoría.

En la 1.ª División Regional Cadete la Ponferradina recibe muchos goles (6-0) frente a la Cultural. El equipo infantil tuvo más suerte ya que consiguió un empate (1-1) también frente a la Cultural.

También hubo resultados negativo para el Femenino Ponferradina ya que cayó por la mínima (2-3) frente al Santa Marta. Las de Miguel Puente lo intentaron pero no lo consiguieron a pesar de su buen partido.

En la 1.ª División Provincial Cadete la Ponferradina continúa sumando puntos. Ganó el domingo (4-0) al San Lorenzo, un buen rival. El Atlético Bembibre goleó (5-0) al Astorga. En la 3.ª División sigue la lucha por el título de Liga entre Fabero y Columbrianos. Los dos se impusieron en sus partidos.

En la 1.ª División Provincial de Aficionados muy bien el Naraya que sigue sumando puntos. Esta jornada se impuso (5-0) al Ribera Carrizo con goles de Dani Alonso, Juan Rama, Álvaro, Deivis y Óscar Crespo. El Berciano Villadepalos sumó un punto al empatar (2-2) con el Onzonilla.

En la 2.ª División Provincial de Aficionados el Cacabelense consiguió su segunda victoria. Los de David Blanco suman tres buenos puntos para intentar salir del penúltimo puesto en la clasificación.

En la 3.ª División Provincial Infantil la Ponferradina C sigue imparable y cada vez más cerca del título. Los de Valentín Mora continúan invictos. En la 2.ª División Provincial Benjamín muy bien La Morenica de Rellán. Ganó (3-4) al Caboalles de Abajo.