fútbol sala. 1.ª división nacional a y b

Oxígeno para el Cistierna (4-3)

El Puertas Deyma acusa en exceso las ausencias en el derbi provincial

Sergio Piñeiro materializó el primer gol de los visitantes en la recta final del primer tiempo.

álvaro fraile | cistierna

El Cistierna sumó tres puntos de oro frente a un Puertas Deyma muy mermado de efectivos, en un partido marcado por la deportividad de ambos equipos.

El conjunto local, que no podía fallar para mantener sus opciones de lograr la permanencia, dio un paso hacia la misma, aunque las victorias conseguidas por Torre de los Reyes y, sobre todo el Coruxo, miniman su triunfo, al dejar las cosas como estaban, pero restando un partido menos para concluir la competición.

El Cistierna cimentó su victoria en los primeros catorce minutos, cuando colocó el 3-0 en el luminoso. A partir de ese momento el Puertas Deyma frenó el aluvión de juego visitante y llegó a situarse con un amenazante 3-2, pero al final no pudo neutralizar su desventaja.