FÚTBOL BASE | LIGA NACIONAL JUVENIL

El colíder vence al Puente

Derrota por la mínima de un Puente Castro (1-2) que suma su segunda derrota de la temporada en cuatro jornadas y se queda en mitad de la tabla con seis puntos, misma distancia que les separa ahora mismo del Real Valladolid B y La Amistad, que sacó adelante su duelo frente a los leoneses con solvencia defensiva y acierto goleador cuando más lo necesitaban. De poco sirvió el 1-2 Íñigo en el último suspiro del choque, tan solo para maquillar un marcador que incluso pudo ser más amplio.

Los visitantes se adelantarían ya en la primera mitad merced a un tanto de Rubén pasada la media hora de partido. Un duro golpe para los de Sergio González, que aún así lo intentaron antes del paso por vestuarios. Después, tras varios minutos de control absoluto de los locales, sería Jaime el que asestaría el golpe definitivo al Puente Castro tras mandar a la red el segundo gol de los suyos. Quedaban diez minutos de partido para intentar al menos la igualada. Pero no pudo ser. La reacción llegó tarde y La Amistad se coloca segunda con los mismos puntos que el Valladolid. El próximo compromiso del Puente será frente a la Ponferradina.