Fútbol | Primera División

El Real Madrid despierta a tiempo

Benzema y Asensio desatascan a los blancos frente a un correoso Valencia

DL19P31F3-22-35-57-9

El Real Madrid salió airoso de un pulso complicado frente al Valencia (3-0) en un partido en el que los blancos mostraron dos caras. La primera en los 45 minutos previos al descanso en la que se dejaron dominar por un rival que gozó de ocasiones para poner en aprietos a los locales y una segunda en la que su dominio fue absoluto y con los goles de Benzema y Asensio finiquitaron la contienda. El francés volvió a desatascar a los de Zidane cuando lo necesitaban y Asensio, reaparecido tras su larga lesión, llevaron la tranquilidad a un Real Madrid que sigue a la estela del Barcelona. A dos puntos tras su valioso triunfo frente a un valencia que fue de más a menos y lo acabó pagando al final con una derrota.