F. FEMENINO

Un ejercicio goleador de cuarenta minutos

LEÓN F.F.:

Pedro Mielgo - LEÓN.

Blanca, Eli, Pincho, Yáñez, Bárbara, Patri, Susi (Pitu, min 73), Lore, Elisa (Miriam, min 59), Camino y Celsa. ESCUELA MAREO: Mari, Patricia Fernández, Susana, Vero Blanco, Vero González (Lupe, min 52), Aurora, Jenyfer, Ana, Fani, Cristina y Lorena (Sara, min 49). ÁRBITRO: Olego Morán, auxiliado por San Emeterio y Rguez Castro. GOLES: 1-0, min 1: Pincho; 1-1, min 8: Lorena; 1-2, min 23: Bárbara p.p.; 1-3, min 26: Vero Blanco; 2-3, min 31: Pincho; 3-3, min 37: Celsa; 4-3, min 40: Camino. INCIDENCIAS: La Palomera. 100 espectadores. En 40 minutos se marcaron todos los goles de un partido que amenazaba con entrar en la historia por su registro final. Sin tiempo para la tregua, el León se adelantó por medio de Pincho. Tras esto, Lorena abrió brecha hasta el 1-3, pero las leonesas se afanaron para dar la vuelta al marcador en apenas diez minutos.