SEGUNDA DIVISIÓN

La Deportiva se cae del play off

El equipo blanquiazul suma su tercera derrota en casa tras perder 1-2 con la UD Las Palmas

Yuri marcó el único gol de la Ponferradina. L. DE LA MATA

Tercera derrota en casa de la SD Ponferradina, que acabó cediendo 1-2 ante la UD Las Palmas en un duelo en el que fue inferior, pero que llegó ganando al minuto 86. Yuri adelantó a la escuadra de Bolo en el minuto 23 después de una acción previa en la que Edu Espiau había mandado al poste. Además, el colegiado anuló un tanto al conjunto visitante por mano de Sadiku.

Los cambios en el descanso de García Pimienta intensificaron el dominio amarillo ante una Ponferradina que no llevó a cabo ningún remate en el segundo período. La expulsión por doble amarilla de Pascanu hizo que el dominio ya se tradujese en ocasiones amarillas. Las actuaciones de Amir y el poco acierto de los jugadores amarillos evitaron el gol hasta el minuto 86, cuando un tiro de Kirian tocó levemente en Amo y sorprendió al portero iraní. Siguió empujando el equipo canario y en el minuto 94, en la última acción del choque, Rober González aprovechaba otro rechace de Amir para anotar el 1-2 que pone a la Unión Deportiva Las Palmas octavo a un punto de la SD Ponferradina y del Real Oviedo, que ahora es sexto.

Sin Pascanu y a ver qué pasa con los otros lesionados, la Deportiva jugará el próximo lunes día 11 en Almería.