Un gol que vale tres puntos

George anota para el Júpiter el 0-1 que permite al filial de la Cultural reforzar su segunda posición en la clasificación

Once inicial del Júpiter que se impuso al Laguna por 0-1. CYDL

M. ÁNGEL TRANCA

FÚTBOL | TERCERA FEDERACiÓN

El Júpiter suma y sigue. Y aunque con sufrimiento, se apuntó los tres puntos en el último suspiro frente al Laguna (0-1) con el tanto firmado por George en el minuto 89, cuyo concurso en el partido resultó decisivo tras entrar al campo en el 73.

En la primera mitad los leoneses dispusieron de ocasiones para haberse adelantado en el marcador, en llegadas peligrosas al área local. Fer Muriel dispuso de una, Pere Marco protagonizó dos remates de cabeza y Kirian Ramírez se plantó solo ante el guardameta local Oli, pero no pudo batirlo. También Davis López gozó de una buena ocasión en una internada por la banda con disparo que le salió ligeramente alto. Además, a la media hora de juego le fue anulado un tanto a Pere Marco por fuera de juego.

En la segunda mitad el Júpiter siguió intentándolo, y se le puso el camino de cara cuando mediada esta segunda parte el Laguna se quedó con un jugador menos por expulsión de Casado, que cortó con falta por detrás una internada visitante.

A partir de este momento los leoneses aumentaron sus ataques y dieron entrada a jugadores como Vallecillo y George, que fueron la punta de lanza en el intento de obtener la victoria, pero la defensa y portero locales lo desbarataban una y otra vez. Hasta que George acertó en la diana.