Noticias del

El equipo de la territorial de Lucha participante en el Campeonato de España, con muy significada aportación desde el Bierzo. CLOLDA

LUCHAS OLÍMPICAS Y JUDO

‘Calidade’ leonesa en Galicia

Muy meritorio el papel de los del Clolda berciano en el nacional de olímpicas celebrado en Pontevedra y oro para Alex García en el regional de judo en Ferrol.

Sara fue la mejor española en el concurso individual de Thiais. DL

gimnasia rítmica

Sara Llana luce clase en Thiais

La pupila de Ruth Fernández acaba 12ª en su estreno en el torneo y octava en pelota.

El capitán de la Cultural, el leonés Viti, abrió la cuenta goleadora del conjunto blanco frente al CD Palencia con el zurdazo que recoge la imagen. MARIO GONZÁLEZ

FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

La Cultural ya está en play off

CD Palencia 0 Cultural 4. El equipo leonés golea al Palencia en la Nueva Balastera y se clasifica de forma matemática para el play off a Segunda ocho años después y a falta de siete jornadas

La Media Maratón reunió a más de 6.000 participantes entre las tres carreras. En la grande Alberto se llevó el triunfo entrando de la mano de Álex Martínez. SECUNDINO PÉREZ

ATLETISMO | MEDIA MARATÓN

Alberto gana la Media de la mano de Álex

El bañezano cruza la meta al alimón del berciano con el que compartió el tramo final y al que incluso quiso otorgar el triunfo.

Maverick Vinales, flanqueado por Andrea Dovizioso y Valentino Rossi en el podio de Losail.

mundial de motociclismo

Viñales ya está aquí

El campeón invernal gana en Losail remontando y mostrando un temple y una solidez que le convierten en sólido candidato al título mundial