Diario de León
Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

19 DE NOVIEMBRE 2018

10.00. Apertura y bienvenida. Interviene Antonio Silván, alcalde de León.

10.05. Presentación del evento por José Carlos Capel, Alberto Granados y Esteban Capdevila

10.30. José Carlos Fuentes (Restaurante El Club Allard- Madrid): ‘La magia del pan elaborado en directo ante el comensal’

11.00. Pablo González (Restaurante La Cabaña Buenavista–Murcia): ’El pan como ingrediente en la alta restauración’

11.30. Descanso

11.50. Iván Cerdeño (Restaurante El Carmen de Montesión–Toledo): ‘Tradición y modernidad, el pan como protagonista’

12.20. Óscar Molina y Paco Alcahud (Restaurante La Gaia–Ibiza Gran Hotel): ‘El pan viajero, de Perú al Mediterráneo’

12.50. Víctor Martín (Restaurante Trigo–Valladolid) e Iván Rodríguez Galindo (Masa Madre-Valladolid): ‘Trigo y Tubérculos’

13.20. José Antonio Sánchez Torres y Fran Segura (Restaurante Els Vents–Alicante): ‘El pan que nació en el Mar’

13.50. Javier Rodríguez (Restaurante Delirios–León): ‘Cuando el pan es innovación en la cocina’

14.20. Javier del Blanco (Restaurante LAV–León): ‘El pan artesano en la cocina de León’

14.50. Fallo del jurado del I Concurso Panaderos Artesanos de León y entrega de premios.

15.00. Clausura del evento por Javier Vega, presidente de la Cámara de Comercio, y Javier Cepedano, presidente de la Fele

15.10. Visita a la zona de productos artesanos. Degustación de productos

Inscripción al evento:

https://www.eventbrite.es/e/registro-chefs-panaderos-leon-2018-50556450705

tracking