Chefs & Panaderos
19 DE NOVIEMBRE 2018
10.00. Apertura y bienvenida. Interviene Antonio Silván, alcalde de León.
10.05. Presentación del evento por José Carlos Capel, Alberto Granados y Esteban Capdevila
10.30. José Carlos Fuentes (Restaurante El Club Allard- Madrid): ‘La magia del pan elaborado en directo ante el comensal’
11.00. Pablo González (Restaurante La Cabaña Buenavista–Murcia): ’El pan como ingrediente en la alta restauración’
11.30. Descanso
11.50. Iván Cerdeño (Restaurante El Carmen de Montesión–Toledo): ‘Tradición y modernidad, el pan como protagonista’
12.20. Óscar Molina y Paco Alcahud (Restaurante La Gaia–Ibiza Gran Hotel): ‘El pan viajero, de Perú al Mediterráneo’
12.50. Víctor Martín (Restaurante Trigo–Valladolid) e Iván Rodríguez Galindo (Masa Madre-Valladolid): ‘Trigo y Tubérculos’
13.20. José Antonio Sánchez Torres y Fran Segura (Restaurante Els Vents–Alicante): ‘El pan que nació en el Mar’
13.50. Javier Rodríguez (Restaurante Delirios–León): ‘Cuando el pan es innovación en la cocina’
14.20. Javier del Blanco (Restaurante LAV–León): ‘El pan artesano en la cocina de León’
14.50. Fallo del jurado del I Concurso Panaderos Artesanos de León y entrega de premios.
15.00. Clausura del evento por Javier Vega, presidente de la Cámara de Comercio, y Javier Cepedano, presidente de la Fele
15.10. Visita a la zona de productos artesanos. Degustación de productos
Inscripción al evento:
https://www.eventbrite.es/e/registro-chefs-panaderos-leon-2018-50556450705