Fútbol | Copa del Rey

La Cultural vence a Las Rozas en medio del diluvio (3-0)

Los leoneses se imponen con autoridad a Las Rozas y siguen vivos en la Copa

Un momento del partido disputado esta tarde. TWITTER DE LA CULTURAL

La Cultural ganó con oficio y autoridad (3-0) a Las Rozas en la primera ronda de la Copa del Rey. Un encuentro marcado por la intensa lluvia que apenas permitió algo de espectáculo sobre el terreno de juego. Si acaso fueron los de Aira quienes tiraron de calidad para llevarse un duro choque en la segunda mitad.

Sergio Benito, el mejor de los culturalistas, provocó un penalti en el primer tiempo que él mismo se encargaría de transformar. 1-0 que desatascó mucho las cosas.

Tras el paso por vestuarios mejoró y mucho la Cultural y bajó bastante el juego de los madrileños. A la contra mataría el encuentro Galván, que hizo un golazo por la escuadra y cerraría la cuenta Virgil de cabeza.

Pudieron caer más, sobre todo tras ocasiones de Pichín, pero el marcador no se movería.

La Cultural estará este viernes en el sorteo de la segunda ronda.

Así fue el minuto a minuto:

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Las Rozas 0

94' Final del partido
92' Nuevo disparo de Las Rozas que se va fuera
90' Uyyyy ocasión de Las Rozas que se fue rozando el palo
90'   Cuatro minutos de descuento
89'   El partido está sentenciado
87'   Paradón de Leandro para evitar el gol de Las Rozas
86'   Cambio en la Cultural, se va Castañeda y entra Iván González
83'   Cambio en la Cultural, se va Galván y entra Aarón
80'   Último tramo del partido, la Cultural sigue dominando
    Cultural3
77' Cambio en la Cultural, se va Pichín y entra Juan Rodríguez
75' Cambio en Las Rozas, se va Cruz y entra Calleja
74' JULEN CASTAÑEDA MINUTO GOOOOOL de la Cultural. Marca Julen Castañeda tras centro de Antonio Martínez
73' Gran segunda parte de la Cultural, que busca el 3-0
70' Cambio en Las Rozas, se va Rubén y entra Aibur
68'   Disparo flojo de Benito a la contra
64'   Uyyyyyy tuvo el gol Virgil tras rematar un córner, se fue rozando el palo izquierdo
63' Amarilla para Cruz. Antes Las Rozas pidió penalti por mano en el área de la Cultural que no concedió el árbitro
59' Amarilla para Antonio Martínez y cambio en Las Rozas, se va Fran Rivera y entra Álvaro
58' Uyyyyyyyyy tuvo Pichín el tercero tras un gran disparo
53' AUGUSTO GALVÁN MINUTO GOOOOL de la Cultural. Marca Augusto Galván por toda la escuadra tras recoger un rechace a tiro de Sergio Benito
50'   Ocasión de gol para empatar, pero con un disparo muy flojo
49'   Las Rozas busca el empate y ha dado un paso adelante
47'   Disparo de Las Rozas muy desviado
46'   Comienza la segunda parte
45' Final de la primera parte
45'   Uyyyyyy la tuvo Galván sólo ante el portero y la tiró fuera
41'   La Cultural aprieta en busca del 2-0 en sus mejores minutos del partido
39' Uyyyyyy y casi marca el segundo la Cultural tras un gran disparo de Pichín
38'   Juego trabado en el centro del campo
35'   Las Rozas lo intentó desde fuera del área pero el disparo se fue muy lejos
33'   Centro al área de Roberto Carlos que se marchó fuera
30' SERGIO BENITO MINUTO GOOOOOOL de Sergio Benito
    cultural1
29'   Penalti a favor de la Cultural y amarilla para el portero de Las Rozas, Ismael
28'   Aproximación de Las Rozas pero despejó Virgil
25'   Partido muy difícil de jugar debido a los charcos que hay en gran parte del césped
23' Amarilla a Virgil por cometer falta
21' Amarilla a Zekri por falta sobre Pichín
20' Tiró Antonio Martínez pero la jugada estaba anulada por fuera de juego
18' Falta sin consecuencias que lanzó Las Rozas, detuvo Leandro
15'   Se mantiene el 0-0
13'   Disparo muy flojo de Pichín a pase de Sergio Benito
11'   Los leoneses siguen dominando, cada vez más cerca del área rival
08' Amarilla a Rubén, de Las Rozas
08'   La Cultural lo intenta pero aún no ha llegado a puerta
05'   Las Rozas remata a portería, pero sin peligro
03'   La Cultural domina el juego
02'   El terreno de juego está impracticable por la lluvia