Poderosas. Son las palabras con las que trabajan las niñas en el proyecto europeo Shemakes

ade

BALONMANO | LIGA ASOBAL

El Ademar rescata un punto insuficiente

El conjunto leonés se fue 18-13 al descanso y remontó en la segunda parte, aunque al final reparto de puntos (30-30)

FESTIVAL NACIONAL DE EXALTACIÓN DEL BOTILLO

Bembibre saborea el mejor Bierzo

La gala de los 50 años del Festival del Botillo de Bembibre se convierte en un homenaje a todos los que lo hicieron posible. Zapatero fue uno de los invitados participantes del evento gastronómico, que reunió a 1.800 comensales

Víctor Manuel y estrellas Michelín

El artista asturiano arrancó la noche con ‘Quiero abrazarte tanto’ y cantó a los mineros y el cocinero Sergio Torres encumbró al plato rey

Cultural

FÚTBOL | PRIMERA FEDERACIÓN

La falta de pegada condena a la Cultural

Una contra del exculturalista Yelko Pino da una asistencia a Casáis, que marca el gol de la victoria y propicia una derrota dolorosa para los de Docampo