Diario de León

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La Peregrina se deja ver

El acondicionamiento de los exteriores del convento y el montaje de los retablos anuncian el próximo fin de la obra

Pedro González Ibán es la tercera generación de panaderos y todavía utiliza el horno de leña.

pan y magdalenas

Receta secreta y manos artesanos

Villabalter. Pocos panes quedan como el que elabora Pedro González Ibán. Lo mismo sucede con las pastas y magdalenas artesanales, cuya receta es el secreto mejor guardado de tres generaciones. Panadería Pedro González Ibán. C/ B

Vista desde Vegacervera .

DE VALPORQUERO A COLADILLA

Reminiscencias del pasado

Valle de Vegacervera. Paisajes de alta montaña donde la roca caliza aflora por doquier, tradición, cultura y gastronomía se unen en un recorrido de once kilómetros que no dejará a ningún visitante indiferente. Enormes

Aspecto del interior de la bodega que Señorío de los Arcos tiene en Ardoncino.

señorío de los arcos | ARDONCINO

Prieto picudo y... honestidad

Siempre se ha dicho de Saturnino Núñez que tiene muy buena mano para los rosados, pero también ejerce magisterio en los tintos a partir de la selección de uva en el entorno de Ardoncino y de la profesión de una gran fe en las posibilidades de la variedad prieto picudo.

LA SUGERENCIA

Nachos a Gogó

● 1 kg de alubias negras ● 1.5 kg de carne de ternera picada ● 2 cebollas ● 5 tomates grandes ● jalapeños al gusto ● aceite de oliva, sal, pimienta, ajo y cilantro

Mike y Pat en su restaurante Móngogo.

MÓNGOGO

Abrasadora cocina tex-mex

León. Para los amantes de los platos fuertes, picantes sin medias tintas. Inspirado en las películas de terror y en el estilo gótico, el local no deja indiferente. Su cocina, tampoco.