mina caleyo (1)

PATRIMONIO HISTÓRICO

Desde el corazón de la mina Caleyo

En las entrañas de la montaña de la cuenca del Sil resiste el Pozo Caleyo, que reúne las condiciones de ventilación, desagüe y conservación para poder convertirse en un recurso turístico ligado al trazado del Ponfeblino

España en el podio como campeona del mundo. Un éxito para la historia. DE MARCHI

FÚTBOL

Campeonas para la historia

España se corona como la mejor selección del mundo tras superar en la final a Inglaterra por 1-0

Las de Vilda fueron mejores que su rival convirtiendo en leyenda su paso por el campeonato

Jenni Hermoso falló un penalti en la segunda parte cuando las españolas ya ganaban por 1-0 con el tanto de Olga Carmona a los 28 minutos de la primera parte