Noticias del 27 de enero de 2017
El Barcelona pasa el rodillo
Redacción
La Universidad forma empresarias del medio rural
Redacción
Alumnos y profesores asesoran a las mujeres para poner en marcha sus negocios.
los reyes del marisco
Pablo Rioja
El Restaurante Bitácora es un clásico de la capital leonesa. Su carta se renueva constantemente con propuestas siempre atractivas y exquisitas. Cuentan asimismo con unas jornadas del marisco que introducen nuevos platos cada 15 días. En su zona de barra hay promociones como una fuente de gambas de Huelva más dos consumiciones por 24 euros.
carnaval en marzo
La Piñata se alía con Pedro Mato para superar los 75 grupos
Redacción
El Ayuntamiento ultima la organización de la fiesta y abre la inscripción que este año suma entre las novedades una categoría infantil.
¿ADónde acudir para donar sangre?
Redacción
La recomendación de... Marga carnero, directora de la galería de arte ármaga
Milenarias piedras en la maragatería
Redacción
El reto del top ten en el Mundial
Redacción
Del Canto espera meterse entre los 10 mejores en su última prueba en Canadá.
Manos de oro para mejorar el trial
Redacción
Sergio Pérez trabaja desde hace un año en el desarrollo de un embrague que mejore el rendimiento de las motos de competición y calle El mecánico leonés traslada su experiencia en la élite a este cometido.
Burbujas de calidad
RAFAEL BLANCO
Hacer un producto de calidad visual y de contenido. Y hacerlo además a partir de las variedades autóctonas. Los ‘Mittel’, nacidos de esa exigencia, son espumosos con identidad y carácter. .
ÁNIMOS PARA EL ‘EUROPEO’ JORGE PÉREZ
Redacción