Diario de León

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Dónde comer

Mesón asador El Horno: el cochinillo supremo

Los responsables del Parque de Castrotierra reabren ahora este clásico del barrio del Ejido con el horno de leña como principal valor para su cocina tradicional por encargo de cochinillo, lechazo y pollo de corral con bogavante

Para probar y disfrutar

Confitería Conrado: El placer más dulce

Cualquier día del año es el idóneo para degustar la amplia y exquisita variedad de dulces con el sello de la Confitería Conrado. Y Semana Santa no podía ser diferente. Torrijas, limonada.... Y en Pascua las tradicionales figuritas y monas. Un sabroso deleite desde La Bañeza al mundo

De viaje

El renacimiento de Corullón

Son los cerezos los que marcan el cambio de estación sobre las cien hectáreas que ocupan en este municipio berciano, que ofrece visitas comentadas por un paisaje florido intercalado con viñedos y otras tierras de cultivo. Es la ‘Enxendra da cireixa’, como la llaman aquí quienes conviven con ella